《奇门遁甲》发布“泼墨版”海报

2017年12月01日08:54  来源:新快报
 
原标题:《奇门遁甲》发布“泼墨版”海报

■新快报记者 聂青

由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼登陆全国IMAX影院。昨日,IMAX发布一款“泼墨版”海报,海报中类似壁画式的东方元素描绘奇门法术手势笼罩下的主要角色,将亘古的玄学奇幻色彩渲染无遗,融合了武侠和幻术的“奇乐无穷”的神奇江湖此次将在IMAX大银幕上以何等的脑洞惊艳呈现,令观众翘首期待。

1982年,袁和平执导的《奇门遁甲》中首度展现出了诡丽多变的奇门法术对决,开创了法术功夫片的新类型。35年后,徐克联手袁和平征战贺岁档,此番他们将旧时法术进行了更新换代,也将奇门遁甲的文化融入到了更宏大更奇幻的世界中,更以颠覆以往的想象力通过娱乐性与互动性并举的IMAX 3D格式呈现,将带领观众进行一场耳目一新的奇幻冒险。

上映日期:2017年12月15日

(责编:艾雯、吴亚雄)