胡巴威亚首秀 白百何井柏然变身“空中飞人”

2017年11月30日11:38  来源:环球网综合
 
原标题:《捉妖记2》白百何井柏然变身“空中飞人”

  今日,《捉妖记2》曝光“威亚飞飞飞”特辑,白百何井柏然杨祐宁三位天师变身“空中飞人”,亲自完成众多高难度动作。其中杨祐宁饰演的云青,承包了电影中大部分的威亚,自带BGM出场的他秒变“片场万人迷”,白百何井柏然变身“迷弟迷妹”,为云大哥疯狂打call。帅气的威亚还吸引了胡巴,跃跃欲试的他献出自己的威亚首秀,不得要领的小妖王似乎感觉“有点晕”。

  白百何井柏然“花式秀恩爱”井柏然“被吐槽”太拼命

  特辑中白百何与井柏然这对“老夫老妻”不忘对观众撒狗粮,其中一场两人需要在空中完成飞行对接的戏中,出发前井柏然幽默地对白百何说:“小岚勇敢飞,我在底下永相随”,甜齁众人的同时也缓解了大家紧张的情绪,两人片场互动默契有爱,不禁令人期待影片中二人的感情会如何发展。

  这场戏看似简单,但要在白百何高速飞行的状态下抓住她的腿,其实是个不小的挑战。据影片的武术指导透露:因为难度较高,开拍之前自己心里也没底,没想到井柏然完成的这么好,就像看比赛一样开心。他还“吐槽”井柏然太拼命:有的时候我告诉他不用这么拼命。

  杨祐宁自带BGM出场变身“万人迷” 胡巴威亚首秀“有点晕”

  全新曝光的“威亚飞飞飞”特辑中,白百何井柏然杨祐宁三位天师变身“空中飞人”,旋转跳跃不停歇。杨祐宁一袭白衣自带BGM帅气出场,井柏然瞬间变成小迷弟,手举应援牌为云大哥打call,一旁跃跃欲试的胡巴也早已按捺不住,像大人一样“有模有样”的学起吊威亚,不得要领的小妖王似乎“有点晕”,看来要想吊好威亚,胡巴还需要向三位天师取取经。

  杨祐宁在《捉妖记2》中饰演清水镇天师堂的首席天师云青,负责维护清水镇的治安,此前在接受采访时他调侃自己是清水镇的“保安队长”,云青不但外形俊朗,武功高强的他还承包了片场大部分的威亚,数周翻腾、急速俯冲、高空飞行、前后空翻等一系列高难度动作都轻松完成,身为运动达人的他甚至还“上瘾”地问导演:还有威亚吗?

  在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,还有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等众多新伙伴的加盟。2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。            

(责编:邹菁、蒋波)