菅纫姿坦言《猎场》压力大到掉眼泪:感谢罗伊人让我强大

2017年11月29日13:48  来源:人民网-娱乐频道
 

郑秋冬(胡歌 饰)和罗伊人(菅纫姿 饰)的感情一直牵动着万千观众的心,由菅纫姿主演的2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。菅纫姿饰演的罗伊人因为与郑秋冬之间有着剪不断理还乱的情感纠葛,一直是网友们热议的焦点。近日,菅纫姿接受了媒体采访,对于罗伊人这个角色说出了自己的理解,并直言罗伊人和郑秋冬才是真爱。

菅纫姿自曝担任《猎场》女主压力山大 曾沉浸在角色中偷偷落泪

自《猎场》开播以来,网上关于女主角菅纫姿的争论就从未间断过,前期甚至还有网友扬言因为女主角而选择弃剧。不过随着剧情的发展,观众对女主角的态度渐渐有所转变,从当初弃剧变成了为菅纫姿而追剧。而菅纫姿本人其实也在跟观众们一起追剧,对于网上的评价也时时刻刻地关注,“我很感谢大家的争议,有争议是好事,这说明剧情有牵动观众的心。然后我也会接受大家的意见,我会继续努力的”

其实,对于接拍《猎场》这部戏,菅纫姿当初非常不自信,在采访中,她说道:“我都怀疑他们(导演)是不是找错人了”。尽管菅纫姿不够自信,但是导演姜伟认为是罗伊人这个人设相当复杂,而菅纫姿诠释得已经相当完美了,并在采访中表示:“我希望她能够火起来,给她自己多点自信,这个是我特别大的期待。”

导演寄予厚望,菅纫姿自己也非常努力,她直面困难,尽力去拍好每一场戏,用自己的力量呈现出了当时最好的罗伊人。面对罗伊人坎坷的人生,菅纫姿甚至一度沉浸在角色中无法自拔:“把罗伊人演下来之后,我真的觉得自己很难受,就是心很累,有的时候做梦都会梦到一些剧情。我记得当时演的时候,收工了自己会坐在车里掉眼泪。”

菅纫姿为罗伊人平反 认为罗伊人对郑秋冬是难以言表的真爱

围绕罗伊人最大的争议,就是她与郑秋冬一直在错过与徘徊中的“锯齿”般的爱情。两人明明心里都有彼此,却总是因为种种原因而无法在一起。早前,郑秋冬去北京找罗伊人,而她的身边有了于成飞(马元 饰)。在近期播出的剧情中,罗伊人遭遇了背叛恢复单身,来杭州意外重逢郑秋冬,可他已经跟贾衣玫(章龄之 饰)在一起了。两人总是错过,让观众看得很揪心,就连菅纫姿本人也被他们的爱情虐到。

然而,对于网上关于“罗伊人的关系导致郑秋冬感情不顺”的评价,菅纫姿提出了反对意见:“我不太认同观众说的郑秋冬的感情不顺是罗伊人的关系。他们两个就像是苦命鸳鸯,总是因为各种原因不能聚首,然后还在不断地故意欺骗自己是在替对方考虑,刻意远离。他们两个就是爱又不能爱,不爱却又心心相印的关系,我觉得这种爱才是令人难以言表的真爱。”

那么,郑秋冬和罗伊人这一次重逢,贾衣玫会有什么反应?真爱的两个人究竟能不能修成正果呢?锁定今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场的《猎场》,和菅纫姿一起为真爱加油打气!

(责编:吴亚雄、蒋波)