陈小春应采儿获封 “有态度伉俪”

2017年11月29日08:17  来源:广州日报
 
原标题:陈小春应采儿获封 “有态度伉俪”

  2017网易年度态度大赏近日在北京举行,陈小春、应采儿夫妇、陈可辛、吴君如夫妇以及吴尊、莫文蔚、PG one等艺人悉数到场。当被问及为何没带Jasper一起,应采儿笑说:“因为他息影了,他要好好念书,之前老师说请太多假了。”

  当天,获得“年度最有态度风尚伉俪”的陈小春和应采儿现场大秀恩爱,一提到Jasper,应采儿就忍不住浓浓爱意,“现在我们家最红的就是他。Jasper的波浪眉虽然像爸爸,但他的笑像我,嘴巴像我,耳朵像我。”应采儿笑说,其实在家里Jasper没那么温柔,“第一次跟爸爸长时间相处,其实他内心是有点害怕的,所以很会察言观色。Jasper和爸爸两个都很感性、敏感,别看我老公样子比较臭,其实最爱哭的就是他,动不动就哭。”(记者 林芳)

(责编:吴亚雄、蒋波)