赵雅芝、华少、张凯丽等助力粉丝盛典 

2017年11月27日11:28  来源:北方网
 

11月19日,2017“爱突破I TOP“老农部落粉丝盛典在北京奥体中心盛大举行,当晚群星璀璨,吕方、SNH48、沙漠兄弟艾福杰尼和黄旭、南征北战等音乐偶像,赵雅芝、张凯丽、高伟光等实力演员,明道、魏大勋、王青等综艺全能,唐禹哲、李菲儿等时尚先锋,泰国公主、官景辉、汪潮涌等各界名流共同展现了“泛娱乐”时代的“爱突破”精神,以及“粉丝经济”领域的最TOP视角。

张凯丽、明道、吕方、高伟光、扬子引领“时间源于爱”

当晚,张凯丽、明道、吕方、扬子、高伟光作为明星扶贫大使,与粉丝网CEO刘超及各界名人、30位贫困县县长共同宣读“一县一品-时间源于爱“扶贫倡议书,号召全员加入扶贫计划,通过捐助自己的时间、购买明星公益时间来关注和帮助贫困地区的居民。

同期,在中央扶贫办的指导下,粉丝网还将中国国家品牌网、中国扶贫志愿服务促进会联合成立品牌联盟,通过明星的影响力、品牌粉丝团的运营,让中国老字号品牌、中国本土品牌进入更多年轻人的视线,提升贫困地区农副产品的销量,帮助贫困老区农民增收。

粉丝网CEO刘超还宣布 “投10亿捐2亿”用于支持“一县一品-时间源于爱“扶贫计划,拟投10亿为10个二线三城市升级足疗场所互动屏幕,改进当地居民休闲设施。另将捐助2亿资源包用于盛典TOP明星宣发和“时间源于爱”推广宣发,继续借力明星效应,引导全社会传递公益正能量。

粉丝成明星合伙人,另类玩法开启娱乐新天地

盛典当晚,粉丝网CEO刘超宣布:粉丝网将启动“粉丝合伙人“项目,正式布局”时间金融“业务。让粉丝通过购买明星的时间“入股”为明星合伙人,粉丝不仅可以分享明星时间升值的红利,还能购将手持的时间“行权”,变现成想要的明星福利。如,手持胡夏的时间达到500秒,就可以获得胡夏VIP私享歌迷会,手持球王亨德利的时间2000秒,就可以和他来一场球赛。

(责编:邹菁、蒋波)