《梦想的声音2》张靓颖获林俊杰加鸡腿

2017年11月27日09:14  来源:环球网综合
 
原标题:《梦想的声音2》张靓颖获林俊杰加鸡腿

  近日张靓颖作为首位华人歌手登台献唱2017维秘大秀,因“泡面头”装扮被王思聪误认为蕾哈娜,对此张靓颖晒出蕾哈娜照片并调侃道“自拍一张”,二人互动斗梗笑趴众人。上周张靓颖回归《梦想的声音2》,无缝捧场坐实“梗王”称号,林俊杰为其送上独家“鸡腿”。

  自从加入《梦想的声音2》,张靓颖的“梗王”潜质就显露无疑。脑洞大开的聊天方式让人无从接梗,并因惊叹节目绚丽的舞美灯光,常把“加鸡腿”挂在嘴边。就在上周节目“你画我猜”选歌环节中,林俊杰就根据歌单为其量身定制画作“被咬了一口的鸡腿”,还信心满满画中歌名一定会被猜透。不料这次“梗王”也没能接住这个灵魂画手的脑洞。不过张靓颖依旧十分捧场,把“鸡腿梗”带到现场,发动全场观众看图猜歌名,掀起一阵头脑风暴。张靓颖还继续“搞事情”让JJ给猜对者现场喂鸡腿,羡煞一票粉丝,作为“始作俑者”的她在一旁也不亦乐乎。

  在节目中张靓颖除了铺梗不断,点评时更是频频亮出金句:“每个人的经历有先后,很多道理会在未来某天解锁,总有一个对的点属于你!”激励式点评不仅让选手获益良多,其他导师也纷纷佩服称赞,网友们相继表示“张靓颖太会讲话啦!金句频频小能手”“可以说既是声音导师,也是人生导师了”。

(责编:邹菁、蒋波)