《追捕》终极预告 张涵予福山雅治飚戏过足瘾

2017年11月22日11:19  来源:环球网综合
 
原标题:《追捕》终极预告 张涵予福山雅治飚戏过足瘾

  由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》即将于本周五(11月24日)在全国公映。自首映后,充满吴宇森风格的激爽枪战就受到了观众的广泛认可。今日,片方曝光了影片的终极预告与一款对决版海报,枪林弹雨中极具视觉冲击力,的确无愧于“最爽枪战片”的评价。

  随着终极预告的曝光,故事的脉络也逐渐清晰。被诬陷为杀人凶手的张涵予与警探福山雅治从一追一逃,逐渐惺惺相惜,化敌为友,共同向幕后势力举起手中的枪。作为动作教父的回归之作,飞车、水上摩托、枪战、爆破、肉搏,五大动作戏贯穿始终,全程高燃。而海报中张涵予和福山雅治被一副手铐铐在一起,伤痕累累却目光坚定,似乎准备携手对抗强敌,浓浓的兄弟义气也显露无疑。

  动作教父提枪回归经典十足

  吴宇森:这就是我想要的动作片

  “《追捕》的动作会坚持我以往的风格,有双枪、有白鸽飞、也有慢镜头”,时隔14年再次回归枪战动作戏,吴宇森这次可谓是“下足了狠料”。在终极预告中,酒馆、地铁、鸽舍、护城河、牧场、药厂六场紧张刺激的动作场面极具视觉冲击力。潇洒利落的动作、富有节奏感的枪声,更让电影多了几分浪漫与美感。

  河智苑与吴飞霞两个女杀手在酒馆双枪作战的一场戏,在华丽优雅中血光四溅,浓郁的吴宇森风格让人不禁回想起《英雄本色》、《纵横四海》、《喋血双雄》这些过往的电影经典。“在火爆阳刚的气氛中,导演要体现一丝丝的浪漫”,张涵予眼里的吴宇森是一个没有任何暴力的人。吴宇森也表示,“那些影评人说我的动作戏像跳芭蕾,很有音乐剧节奏感,这就是我需要的感觉”。

  张涵予福山雅治上演兄弟情

  中日影帝:戏好颜值高

  预告一开头,张涵予与福山雅治两人就互相“看不顺眼”。“当逃犯只有一条路可以走,那就是绝路”,“我不相信警察”。两人的对峙无论从目光还是身手,都散发着势均力敌的强大的气场。吴宇森也为此精心研究了每场动作戏,“风格和意义都不相同,让他们在智力和体力上都有对抗之感”。

  随着故事逐渐深入,两人有了“过命”的交情。福山雅治不顾上司阻拦,说出“现在起这是我的私事”,于是放弃警察身份,孤身一人营救张涵予。吴宇森最爱展现的兄弟情谊至此也得到了升华。两人在枪林弹雨中并肩作战的场面更是让网友感叹“再落魄的衣服也挡不住张涵予的荷尔蒙”,“刚柔并济的画面相当和谐”,“颜值高,又是实力派,这才是真男神”。

  电影《追捕》由寰亚电影制作有限公司、中影寰亚音像制品有限公司出品,深圳市墨彦文化传播有限公司、霍尔果斯嘲风影业有限责任公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品;北京聚合影联文化传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司发行,将于今年11月24日全国公映。            

(责编:邹菁、蒋波)