素人那吾克热《纸飞机》唱哭林忆莲

2017年11月20日15:59  来源:环球网综合
 

音乐节目常有,惊喜却不常有,就在上周五播出的《梦想的声音2》里,素人那吾克热凭借一首《纸飞机》爆红网络,成为一大惊喜。作为一个准爸爸,那吾克热把对宝宝的期待融入歌曲中,充满童趣的改编生动而富有画面感,不仅唱哭原唱林忆莲,更是引发网友强烈共鸣,甚至有网友表示:“听完都想生孩子了!”

在那吾克热版《纸飞机》里,首先歌词就令人印象深刻,类似“你在妈妈肚子里面冲浪”、“叫我一声爸爸,我愿把全世界都给你”等,生动的句子完全将一个新手爸爸对宝宝的期待表达出来,而“不可以欺负你的妈妈,让她哭泣,因为比起你,我更爱你妈咪”等歌词又俏皮地描绘出一幅幸福家庭生活场景,让不少处在同一人生阶段的网友都转发大呼:“句句都是心声!”

此外,那吾克热还在歌曲中加入嘻哈rap元素,充满欢乐的律动让所有人沉浸其中,羽泉给出“天使牌”助攻他过关,林俊杰用“依然挺你”来表示对他的支持,张靓颖则已经开始期待歌曲上线:“我会把它发给我周围所有有宝宝的朋友们!”而原唱林忆莲听的过程中数次抹眼角,坦言自己先是听哭了,然后又笑了,并透露自己当年也是抱着女儿一起录歌,将女儿“咯咯咯咯”的笑声也录了进去。

其实,此前那吾克热改编羽泉的《让暴风雨来得更猛烈些吧》也曾让人耳目一新,而《纸飞机》这首充满爱意的歌曲则直接爆红网络,那吾克热的人气也随之暴涨。目前,那吾克热已经在《梦想的声音2》完成两次讨教,据他所说,在准备充足之后,他还会继续回到舞台向其他导师发起讨教,这也让喜欢他的观众十分期待。

(责编:邹菁、蒋波)