黄圣依首谈隐婚几度哽咽:为保护杨子和前妻女儿

2017年11月16日08:31  来源:北京娱乐信报
 
原标题:首谈隐婚黄圣依几度哽咽

  信报讯(记者杨光)2017冬季星空演讲日前在北京世纪剧院举行,黄圣依、张杰等7位演讲嘉宾,讲述了自己的人生故事。其中,黄圣依首谈隐婚,讲到动情处,几度哽咽。

  黄圣依和杨子在2007年领证结婚,2015年6月,黄圣依和杨子承认隐婚8年。黄圣依坦言,隐婚是为了保护杨子和前妻的女儿。她说,“知情的家人、朋友常常会为我抱不平,他们会觉得你为什么不去说明真相呢?明明是很正常的恋爱、结婚、生子,却莫名其妙被人误会、遭受伤害。”对于外界的误会,黄圣依表示,“被人评论,是我作为演员、作为公众人物,不可避免的现实。既然你选择了这份工作,你享受了它带给你的掌声,那么,也得承担被人评论的义务。”

  本次星空演讲由腾讯新闻出品,腾讯娱乐、腾讯视频联合主办。据悉,前三季活动在腾讯视频上的累计播放量高达9880万次,单期最高点播量达3979万。

(责编:温璐、吴亚雄)