郑秋冬《猎场》麻烦不断 危机能否成功化解?

2017年11月14日13:57  来源:国际在线综合
 
原标题:《猎场》万茜胡歌喜感互怼 反差感max实力圈粉

快乐的时光总是短暂的,这个道理对于正在追2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》的观众来说,可谓是感受深刻。原本小日子过得四平八稳的郑秋冬(胡歌 饰)和熊青春(万茜 饰),因为林拜(陈龙 饰)的到访打乱了他们生活的节奏。感情和事业都受到了影响的郑秋冬,平稳的生活又掀起了新一轮的波澜。

郑秋冬被鼓动窃取资料 关键时刻神秘电话响起

郑秋冬成功地进入到了法国地中海银行任职,林拜再一次找上他,希望他能帮忙将公司的资料进行“资源共享”。对此,郑秋冬其实是拒绝的,但是在林拜的“暴风”劝说下他犹豫了,又跑来询问熊青春的意见。让观众们没想到的是,熊青春也认为这是一次机会,郑秋冬应该做。

就在这时正好有一个机会摆在他的面前,领导因出差的原因将机密文件都交给他保管。剧情的发展让网友们很是郁闷,看完预告片之后更是一个个心急如焚。不过就在郑秋冬潜入办公室准备下手的时候,房间内电话突然响起,打断了郑秋冬的行动。神秘电话是谁打来的呢?难道郑秋冬被发现了吗?答案将在今晚揭晓。

郑秋冬熊青春感情不合埋下伏笔 罗伊人出现导致两人分手?

郑秋冬在人生的岔路口面临选择,而细心的网友们还发现了另一个问题,在“资源共享”这件事上郑秋冬和熊青春两人三观并不相同。而这并不是他们第一次产生意见分歧,之前关于郑秋冬应不应该去银行就职的问题两人也发生了激烈的争吵,尽管最后两人握手言和,但是矛盾却依然存在在他们中间。

如果说两人之间的矛盾像一颗定时炸弹般存在着,那么罗伊人的出现就是引爆炸弹的导火索。失去靠山之后的罗伊人,突然出现在郑秋冬的面前,两人拥抱在一起的场景被熊青春撞见。是选择念念不忘的罗伊人,还是同甘共苦的熊青春,郑秋冬将如何解答呢?

(责编:吴亚雄、蒋波)