漫改电影《死侍》贱笑来袭 能笑能打18禁英雄

2017年11月14日11:27  来源:北青网娱乐
 

  “小贱贱”死侍独坐高架桥酝酿搞事情

  要论超级英雄里谁最难搞?既不是蜘蛛侠也不是钢铁侠,而是这位嘴炮一开无人能忍的“小贱贱”死侍。近日,由瑞安·雷诺兹、莫瑞娜·巴卡琳、艾德·斯克林、吉娜·卡拉诺等主演超级英雄电影《死侍》即将于11月14日正式登陆爱奇艺电影,独家播出。这位英雄里的奇葩、史上最独特嘴炮R级《死侍》“贱”面来袭,不仅令国内盼望已久的影迷大呼激动,也强势拉开爱奇艺电影新一轮独播热潮。

  能笑能打18禁英雄《死侍》口碑获赞 11月14日“贱”面登陆爱奇艺电影

  说起如今的英雄大片,总是无法脱离 “正义之士”、“合家欢”、“拯救世界” 等关键词,如这周五,DC漫改电影蓄力大作《正义联盟》终于将在大银幕上集结。正在热映的《雷神3:诸神黄昏》一改往常严肃的基调,以反套路“亲民神”的喜感形象收获粉丝好评,在内地院线上映十天便收获6亿票房。而要论反套路英雄翘楚,则不得不提“小贱贱”《死侍》。2016年《死侍》横空出世,恶棍英雄的新鲜设定、血腥暴力的动作场面、不再局限于拯救世界的剧情走向,以及主角能冲破第四面墙与观众直接交流能力的特殊叙事方法,一举打破类型片套路化的固定模式。而自带BGM的“反英雄”《死侍》燃爽出击,不仅以5800万美元中低成本制作拿下7.8亿美元全球票房,在R级片中一枝独秀;也以精彩快节奏的叙事、酣畅淋漓的打斗成功收获观众烂番茄新鲜度84%、IMDB高达8分极佳口碑。目前,这部口碑票房双响之作《死侍》终于将在11月14日独播登陆爱奇艺电影,届时,影迷们可在爱奇艺电影独播专区一睹“小贱贱”风采,甚至开启二刷三刷模式。

 

(责编:邹菁、蒋波)