张翰又演霸道总裁 张钧甯依然是他的温暖情人

2017年11月12日08:46  来源:新快报
 
原标题:张翰又演霸道总裁 张钧甯依然是他的温暖情人

  《温暖的弦》

  电视剧《温暖的弦》正在上海热拍,近日该剧开放媒体探班,张翰、张钧甯等一众主演集体亮相,此番张翰再演霸道总裁占南弦,不过张翰却强调,“占南弦不能用霸道总裁来定义,我在他身上倾注了真实的自己。”

  《温暖的弦》讲述了男主角占南弦与女主角温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。探班当天,片场正在上演着商场博弈与爱情纠葛的经典片段——张翰询问张钧甯来自己公司的原因,在这场对手戏中,张翰从态度暧昧的初恋情人,切换到冷酷凌厉的总裁上司。

  经历了三个多月的拍摄,被问及对角色的期望时,张翰表示,“我刚刚开始演占南弦的时候就被震撼到了,希望大家能看到张翰诠释的一个完全不同的角色。”与此同时,张翰还透露道,自己为了占南弦也自备了很多装备,“最后搭配出来有七八十多套的样子。”虽说此次是再度扮演带有总裁身份的角色,张翰却严肃表示“占南弦”与其他霸道总裁完全不同,“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了爱为了挽回心爱的人用了很多‘手段’,设局博弈都是为了她。”前几日,张翰深夜在微博感性发文,“我做不到一个完美的偶像,但我要做一个好演员。”对此,张翰解释道,当晚自己正在拍摄占南弦的一段纠结戏,角色内心十分痛苦挣扎,为了进入状态,自己喝了不少酒,“当时已经不是表演的状态了,就是真实的我自己。”

  张钧甯也透露,自己和张翰在塑造角色形象上思考、讨论了很多,“我们经常在拍戏过程中自己改戏、加一些细节,让所有的情感走得更深更真实,其实我们每一个人都很带入角色,把戏里的情感变成很真实的情感,没有很多偶像剧的包袱,这部剧的内核还是很现实主义的。”

  采访中,张钧甯爆料道,刚接戏的时候,自己就给张翰打电话商量对手戏和各自角色形象,“其实我们俩的很多对手戏都不是设定好的,自己发挥的更多。”能真实自然地演好每段感情戏,张钧甯认为张翰给了她很大的安全感,“我们俩合作过很多次,我和张翰很熟,对彼此有信任,很多东西演出来真实自然,安全感很重要。”

(责编:温璐、吴亚雄)