佟丽娅王宝强刘昊然再聚"唐探2" 阿香引回忆

2017年11月07日15:14  来源:北青网娱乐
 
原标题:佟丽娅王宝强刘昊然再聚"唐探2" 女神阿香引回忆

由陈思诚执导、王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)已杀青,将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,《唐探1》中的经典三人组佟丽娅、王宝强、刘昊然片场再聚首,默契合影引发影迷的超高关注,女神“阿香”的再度加盟也让众网友对该系列电影期待不已。

《唐探》三人组惊喜再聚首 “阿香”佟丽娅加盟重现经典

电影《唐探2》由王宝强、刘昊然主演,影片自美国纽约开拍以来,一直备受关注。近日,《唐探2》官方微博发布佟丽娅、王宝强和刘昊然在拍摄现场的合影。照片中三人笑容灿烂,片场充满欢乐氛围。经典三人组再聚首引发一片回忆杀,话题十足。

在《唐探1》中,佟丽娅饰演一位风情万种的女房东,与王宝强之间错综复杂的感情线颇受影迷关注。此外,在影片中还不时展露呆萌可爱的一面,各路人马聚首“阿香”家,其面对不同人时的表现爆笑十足。凭借在《唐探1》中的精彩表现和超高的颜值,佟丽娅俘获了众多影迷的芳心,成为影片一大亮点。


  阿香唐仁感情走向成谜 佟丽娅佳作不断引期待

据悉,电影《唐探2》已于近日杀青,影片由好莱坞的成熟技术作为支撑,是中国主创主控的首部美国工会电影。而佟丽娅的再度加盟,也成为影片的一大看点。此番,“阿香”和“唐仁”能否再续前缘,二人的感情线将会走向何处,三人组将会上演怎样的爆笑故事,引发众网友的不断猜测。

近期,佟丽娅不断给大家带来惊喜。不仅短发造型明艳动人,慰问边防战士演出中的顶碗舞也令人惊艳,此番再度加盟《唐探2》更是激发了观众的好奇心。值得一提的是,由佟丽娅主演的电视剧《远大前程》和《琅琊榜之风起长林》也将于近日播出。不断挑战自我,佳作不断,佟丽娅接下来将会给大家带来怎样的精彩表现?让人期待不已。

(责编:邹菁、蒋波)