走心了!孙红雷极挑追忆旧时光

2017年11月07日14:23  来源:环球网综合
 
原标题:走心了!孙红雷极挑追忆旧时光

  11月3日《极限挑战3》惊喜复播,孙红雷与男人帮兄弟在自己的家乡哈尔滨上演怀旧风,重回80年代体验父辈的人生。在1983校园的“毕业舞会”上,孙红雷与兄弟们献上了热情洋溢的诗朗诵,使出浑厚的“低音炮”实力演绎“开口跪”,还通过“闻诗识女人”与自己“初恋”结缘,撩妹技能MAX!

  在体验父辈的打拼岁月时,孙红雷与黄渤组团炒菜。怕兄弟被油烟呛到,孙红雷还不忘拿过毛巾给黄渤捂上,是暖心的帅雷雷没错了。就算是打鸡蛋时不慎掉入了蛋壳,也不影响曾为“米其林3星餐厅主厨”的孙红雷的发挥,俩人的合作渐入佳境,最后孙红雷还调皮地叫板黄磊:“是不是有点紧张?”随后厨艺比拼阶段,一位工人要菜时问孙红雷“这菜保熟吗?”,怕是《征服》入戏太深,网友纷纷求算帅雷雷的心理阴影面积。

  节目的高潮部分,男人帮齐聚时光大桥。孙红雷在起点处冲着镜头向父母问候“爸爸妈妈,我很想你们,我和我的兄弟们往前走了”,声含哽咽,难掩浓厚的思念之情。后来,帅雷雷与兄弟们细数着关于每一个时间点的回忆,在这过程中,同行的人也慢慢变少。穿过2017这个时间节点,孙红雷与黄磊约定要为彼此的五十大寿“好好弄弄”,他也交待小猪“六十大寿一定要来”。直到2049年,黄磊停下的时候,孙红雷的笑容凝固在脸上,眼眶发红几乎Hold不住自己的泪腺,黄磊使出“摸头杀”表示安慰。但下一年,他也停了下来,哥俩相视一笑说“咱俩前后脚啊,还是邻居分不开”。节目的尾声,情到深处的孙红雷替自己的父母感谢男人帮各位兄弟的照顾,看得出他对兄弟情意的看重,也看得出他将父母恩情时刻铭记在心。

  小时候觉得时间很慢,长大后却被岁月追赶,这一期的极挑教会我们成长,也让我们看到了感性暖心、重情义的孙红雷,一个值得尊重的男人帮大哥。            

(责编:邹菁、蒋波)