陈小春萧敬腾加盟“星耀盛典” 打造音乐盛宴

2017年11月06日14:31  来源:央视网
 

年度音乐互动演唱会——2017“银风畅响 星耀盛典”将于12月9日在海口热力开唱。据主办方透露,除了强大的明星阵容之外,还将呈上一系列特别福利。观众不仅可以感受到现场别开生面的live“梦幻”视听盛宴,还可以实现星粉同台。可见这次“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会势必要打造年度最高端的音乐互动盛典。

银风畅响星耀盛典

银风畅响星耀盛典

银风畅响星耀盛典

银风畅响星耀盛典

银风畅响星耀盛典

银风畅响星耀盛典群星闪耀

此次演唱会众星云集,不仅邀请了时下最炙手可热的实力歌手,还有拥有强大粉丝基础的偶像团体,其中包括香港巨星陈小春、人气live王萧敬腾、歌坛天后田馥甄、人气摇滚乐队逃跑计划等众多大咖……巨星汇聚,星光闪耀,主办方可谓斥巨资打造此次“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会。

陈小春倾力献唱经典曲目

陈小春演过的“古惑仔”形象深入人心,玩世不恭又冷酷。而近期在芒果tv播出的《爸爸去哪儿5》中,经过几期的相处,“严父”陈小春对儿子Jasper的态度慢慢变得耐心温柔,网友们纷纷笑称“根本就是爸爸版“变形计”吧”。一展温柔的陈小春过去有不少耳熟能详的经典情歌,《独家记忆》、《我的爱人》旋律响起时,是否更加期待这次陈小春带来的精彩表演呢?

田馥甄萧敬腾或将同台飙歌

Hebe田馥甄和萧敬腾2017年也是霸屏各大音乐综艺,两人皆有自己别具一格的演唱风格。极富个性的田馥甄从SHE走到现在,一路带着对音乐的执念,化身“音乐魔女”,荣获了多项奖章和观众的喜爱。其对歌唱的理解、以及唱功的把握在个人专辑中发挥到淋漓极致。而萧敬腾更是成立了狮子合唱团,登上湖南卫视《歌手2017》的舞台被大家熟知,而后推出乐团首张音乐专辑《Lion》,销量不菲。当“萧式风格”遇上“田氏音乐风格”,不知道在这次的银风畅响星耀盛典里两个人会迸发怎样的音乐“火花”呢?

据悉,由“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会将于近日火热开票,粉丝们已经按捺不住高呼期待,期待这场精彩群星盛宴的到来。12月9日,让我们拭目以待。

(责编:邹菁、蒋波)