胡歌领衔《猎场》聚集猎头行业

2017年11月06日08:29  来源:新快报
 
原标题:胡歌领衔 《猎场》聚集猎头行业

  湖南卫视

  年度大剧《猎场》今晚将在湖南卫视和各大视频首播,主演胡歌、陈龙、章龄之等昨天在北京亮相开播会。胡歌表示各种片花的版本把自己都看懵了,但享受拍摄过程。对于片中“锯齿般的爱情”,胡歌也自称是一个木桶,“需要她们把我锯开”。

  作为国内首部聚集猎头行业的电视剧,《猎场》以单元剧的形式呈现,许多圈里大咖如孙红雷、张嘉译等人的表演都非常精彩。本剧讲述了胡歌饰演的郑秋冬长达十年的成长过程,谈及接拍本剧时,胡歌表示“看剧本的时候有种感觉,看文字的时候能拨动我的心。看了第一集之后就停不下来了,当时看了三集之后跟朋友说,这个剧本有多少内容给我发多少。”胡歌表示这个人物不是为了讨好观众而存在的,一定是不完美有缺点的,他是一个真实的缩影,代表了相当一部分现实生活中的年轻人,从跌倒到站起来的过程比较长也更复杂,命运的打击也是持续和叠加的,相较于其他自带光环、轻易就能满血复活的角色,更享受和郑秋冬一起被虐的过程。

  胡歌没有多透露剧情,只表示这部剧想给大家留一个悬念,“之前有各种片花的版本,我自己都看懵了,我自己都不知道我到底演了多少个版本的郑秋冬,今天我也想卖个关子,我觉得猎场是一个很特别的地方,是一个你走进去就不想出来的地方,这句话适用于每一个主创,也适用于每一个角色,我希望也适用于每一个观众。”

  剧中胡歌与两位女子有感情戏,女主角章龄之还是好兄弟陈龙现实生活中的老婆。对于剧中“锯齿般的爱情”,胡歌也笑称“之所以称为锯齿般的爱情,是因为我在爱情中就像一个木桶,需要她们把我锯开”。而章龄之也爆料自己儿子超喜欢胡歌叔叔。

(责编:温璐、吴亚雄)