新晋唱将被疑刘涛 “全能雅典娜”爱家务喜运动

2017年11月02日15:56  来源:红网综合
 

  “去游乐场散步才是正经事”

  本周日(11月5日)晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上迎来了两位各具特色的女神级唱将“去游乐场散步才是正经事”和“全能雅典娜”。“游乐场”自认童心未泯、少女心爆棚,然而却被猜评团认定是位“偶像的偶像”超级实力派女歌手;“雅典娜”造型高冷却热爱家务与运动,被疑女演员刘涛来跨界。更多精彩内容,敬请关注本期节目!

  “游乐场”少女心爆棚,陶晶莹:她是偶像的偶像!

  新晋唱将“去游乐场散步才是正经事”少女心爆棚,不仅头顶充满童趣的旋转木马面具,还表示“自己内心其实住着一个小孩子”,所以才喜欢去游乐场散步、荡秋千,而她最爱的其实是任性地“买买买”。而她买的也并非什么奢侈品,而是一样充满少女情怀的“公仔、拖鞋、雨伞、指甲油”等小玩意儿。

  尽管她处处强调自己的“少女心”,猜评团并没有被“蒙蔽”,Ella表示“听她的声音比较成熟”,大张伟则发现“她动作也不是小女孩该有的动作”。老练的巫启贤更是心中有数,认定她是“80年代出道,90年代大火的一位歌手”,并接连爆出猛料:黎明在留学的时候,听她的歌度过时光;成龙买的第一张唱片就是她的唱片;李克勤家里的墙壁上更是贴满了她的海报。此话一出,猜评团集体哗然,陶晶莹精辟总结她的身份,“她不是你的偶像,而是你偶像的偶像”。

  对于猜评团的集体“膜拜”行为,这位唱将则淡然应对,既不承认,也不否认,模棱两可的态度反而显得她愈加捉摸不透。究竟她是否为猜评团心中认定的那位“偶像的偶像”人选呢?本周日晚节目敬请期待!

  “全能雅典娜”

  爱家务、喜运动“全能雅典娜”展五项全能

  而另一位补位唱将“全能雅典娜”的身份似乎也更加不简单。只见她身穿黑白礼服裙,一头银发加白色面具,再配上一枚权杖高冷入场,俨然一位“雅典娜女神”。而这位新晋唱将不仅自称是“智慧与美的化身”,更是爆出自己“五项全能”。究竟是哪五项呢?“雅典娜”的回答令猜评团哭笑不得:“比如修电脑啊,小电工啊,小五金啊,什么柜子坏了,这个墙也可以自己刷一刷。”纷纷调侃她原来是位不一般的“家庭主妇”。不仅如此,“雅典娜”还自称是位运动全能者,热爱跑步的她“随便跑个十公里”不在话下,“游泳也是一游两千米起步”,惊得猜评团直说“你可以去参加铁人三项了”。

  喜欢做家务,还热爱运动,并且自曝已有家室,还有两个孩子,猜评团将这几条线索一综合,顿时茅塞顿开:“会不会是特别爱做家务跨界唱歌又好的的刘涛?”并且刘涛也非常喜欢运动,经常在微博晒运动照。然而巫启贤却有不同的看法,“刘涛是一个非常好的业余歌者,但雅典娜一定是一位至少有二十年经验的专业歌手”。一时之间,孙悦、陈明、毛阿敏等老牌实力歌手均在猜测之列。

  究竟“全能雅典娜”是如猜评团其他人所猜,是喜欢家务和运动的跨界女歌手刘涛,还是如巫启贤所猜,是位“有二十年经验的专业歌手”呢?本周日晚答案即将为您揭晓!

(责编:邹菁、蒋波)