《妖妖铃》发特辑 岳云鹏笑场憋出内伤

2017年11月02日10:57  来源:环球网综合
 

  由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、阿如那、许君聪、李亦航主演的喜剧电影《妖妖铃》,将于2017年12月29日上映。今日,片方发布“喜剧联盟”海报与特辑,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi五大笑点制造机首次集结,打造“喜剧联盟”新组合,堪称最喜感贺岁阵容!“搞笑女神经”papi用特辑揭秘了戏里戏外自己与“妖妖铃队长”吴君如,“喜剧扛把子”沈腾,“国民表情包”岳云鹏和“实力派老干部”张译的爆笑片场生活。

  《妖妖铃》集结“喜剧联盟”笑傲贺岁

  五位笑匠“笑”风各异 尝试喜剧新挑战

  《妖妖铃》“喜剧联盟”汇聚了五个风格迥异的喜剧演员。把控全局的吴君如身兼导演与主演,是联盟的“妖妖铃队长”。这位引领了一个时代的“喜剧天后”,随着对内地电影愈来愈深入的了解,逐步尝试着将自己的经验,更好地融入内地喜剧,也将和各种戏路的演员碰撞出更多火花。作为联合出品开心麻花的代表性人物,沈腾的喜剧号召力早已得到市场认证,堪称“喜剧扛把子”,《妖妖铃》则是沈腾首度挑战“最逗反派”的作品。岳云鹏在早前曝光的“什么鬼”预告中,就以一身“最萌僵尸装”贡献了一波新表情包,在《妖妖铃》中,与沈腾有着一段“父子关系”的小岳岳,将再度实力展现自己的“国民表情包”属性。首度征战大银幕的papi,依旧如短视频中的“搞笑女神经”形象,在片中以蘑菇头、大眼镜亮相,与几位喜剧前辈互飚喜感值,丝毫不输阵。常以“实力派老干部”形象演出的张译身着红裙,以“一秒过”的精湛演技,来了一次颇有“笑果”的转身。正如张译所说,《妖妖铃》最大的惊喜便是将各路喜剧演员汇在一起,用不同类型的喜剧配方和笑料烹制了一盘爆笑盛宴:“陈可辛监制和君如姐,就像厨师一样,越调和,这盘菜就越香、越浓、越融合在一起。”

  “搞笑女神经”papi揭秘《妖妖铃》幕后

  沈腾脱裤子“献身” 岳云鹏笑场憋出内伤

  最新发布的“喜剧联盟”海报,五人有的手持“法器”,彼此神色各异,分别“藏身”于金色竖版片名“妖妖铃”中,颇具剧情感,海报整体大有镇服各路妖魔之势。另一款“喜剧联盟”海报中,吴君如饰演的铃姐手托八卦盘,八卦盘上,一位捉妖天师持剑而立,五个角色或疑惑、或惊讶、或面露得意神态。神情搞怪,难以捉摸,他们到底看到了什么、遭遇了什么,实在令人好奇。

  “喜剧联盟”特辑曝光了大量幕后镜头。papi继续出任配音担当,以自己的视角讲述了触电大银幕的初体验,大爆剧组“辛辣”幕后。吴君如秀老友深厚革命友谊,拿起片场的金像奖奖杯调侃吴镇宇。岳云鹏扮“吸血鬼小鲜肉”,与两位“僵尸”手下卖力狂跳,跳到裤子直接裂开,更是被戏中的搞笑桥段憋出内伤,逗到笑场。面对吴君如导演“裤子再脱低一点!”的指令,沈腾为戏“献身”,把裤子越拉越低。张译则完全摆脱了“老干部”标签,完美解锁“段子手”新身份。喜剧联盟就此集结,五位笑匠在片场互斗笑点、互飚演技,共同为贺岁档炮制一部突破类型的喜剧电影。至于片中发生了什么样的搞笑故事,特辑留了一个悬念。

  由北京嘉映文化传媒有限公司、北京开心麻花影业有限公司、喀什欢乐嘉娱文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、我们制作有限公司出品,联瑞(上海)影业有限公司、乐和影业有限公司、宇鲤影业有限公司联合出品,陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、阿如那、许君聪、李亦航主演的电影《妖妖铃》,将于2017年12月29日上映。            

(责编:邹菁、蒋波)