人民观影团:《因为爱情》诠释爱情新定义

2017年11月01日15:00  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京11月1日电 由青年导演曹大伟执导,人气小生魏大勋、当红小花郭姝彤联袂主演的荒诞爱情喜剧《因为爱情》已于今日(10月27日)正式全国公映。电影中,离合(魏大勋饰)和蔡一蝶(郭姝彤饰)之间的爆笑互动,与各种甜虐回忆相互交织,疯魔的剧情喜感十足。

此外,《因为爱情》中还包含着友情、亲情等人与人之间相互需要的情感,在轻松明快的节奏中,传递一种对“爱”的温暖理解。正如电影中所说的“那些糟糕的事情未必糟糕,那些美好的事情一定美好。”那些爱情中的悲喜,亲情间的美好和人物内心的救赎,最终都将成为最好的安排。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年10月27日—2017年11月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)