乔振宇生日会 当粉丝“自己人”尽显暖男本色

2017年11月01日14:58  来源:环球网
 
原标题:乔振宇生日会 当粉丝“自己人”尽显暖男本色

  11月1日,演员乔振宇迎来了自己39岁的生日。近日,乔振宇在北京三里屯举办生日会,与全国各地赶赴的粉丝们一起庆生。当天,乔振宇一身休闲装扮亮相,冻龄依旧,并与粉丝贴心互动,尽显暖男本色。

  现场暖心花絮:乔振宇未关麦对话被放出 把粉丝当成“自己人”

  乔振宇生日会当天,来自全国各地的粉丝们汇聚在北京三里屯某共享空间,一起为偶像庆生。乔振宇此次已是第四年举办生日会,每年的“宠粉行为”都会让粉丝们暖心不已。本次活动开始前,乔振宇并没意识到自己佩戴的麦有打开,在候场时与工作人员交谈意外被传入内场。交谈中工作人员询问是否需要加派人手维持秩序时,乔振宇说“不用,又没有外人”。这样暖心又直白的反应让很多粉丝感动,并表示“我们自己人永远陪着你!”

  粉丝祝福视频泪点多 新作即将与大家见面

  生日会当天现场播放了来自各地的乔家人为乔振宇制作的祝福视频,有很多不同年龄段的乔家人,有学生有上班族,有妈妈带着小朋友,陪着他一路成长。视频里还出现了他的经典角色,如《古剑奇谭》欧阳少恭、《烽火佳人》周霆琛等等,引起粉丝阵阵尖叫。看到如此用心制作的视频乔振宇非常感动,连连合手表示感谢,并表示会通过更多好的角色来回报大家。据悉,乔振宇正在拍摄影视剧《古董局中局》,剧中他饰演雅痞公子哥药不然,是靠着科学仪器来鉴宝。而他客串出演的剧集《天意》也曝光了首版片花,乔振宇饰演的铁腕帝王秦始皇冷酷残暴,颠覆形象。            

(责编:吴亚雄、蒋波)