人民观影团:《王牌特工2:黄金圈》升级回归

2017年10月30日16:17  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京10月30日电 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全国热映中,截止到10月30日劲收4.2亿票房。而其延续前作的优雅暴力美学脑洞大开,从前作的烟花爆头的“惊艳”,到续作雪山腰斩的“惊吓”,《王牌特工》系列电影都让人印象深刻。

该片讲述了王牌特工英国总部被毁后,艾格西与梅林前往美国,与美国联邦特工一起并肩作战对抗犯罪组织的故事。创作灵感来自导演马修·沃恩最喜欢的电影之一《星球大战2:帝国反击战》,导演为了展现电影的最佳格局,整个剧组驻扎在阿尔卑斯山,影片中有几个雪山的镜头看上去很像假的,其实都是实景拍摄 。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年10月30日—2017年11月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)