环法中国赛青年大使陈宥维 阳光自信展魅力

2017年10月30日16:07  来源:千龙网
 
原标题:环法中国赛青年大使陈宥维 阳光自信展魅力

  10月29日,2017斯柯达环法上海巅峰赛在世博园中华艺术宫开赛。慈文传媒旗下95后优质偶像陈宥维作为环法中国赛青年大使出席此活动,在世界级比赛现场向来自各国的选手和观众展现了其乐观、阳光的形象。

  陈宥维在接受此次活动采访时坦言,平时喜欢和朋友一起骑行,因为骑行是一种绿色健康的生活方式,和朋友一起完成一件志同道合的事情也会非常开心。此次环法巅峰赛在中国举行,陈宥维也为可以在中国更近距离的给选手们加油,和国内外的选手、观众们一起领略“领风者,世界无界”的比赛精神而感到十分荣幸。尤其在最后冲刺的时候,选手们的骑行精神给他带来了很大的震撼。

  新晋演员初露锋芒 谦虚努力获好评

  此前陈宥维在参加国内首档偶像进阶式综艺真人秀《超次元偶像》时,因其优秀的表现而获得了节目导师何炅、何冰与嘉宾撒贝宁的高度认可。陈宥维也在节目上荣获环法中国赛青年大使的荣誉称号,在节目结束后前往法国,亲身感受环法赛独特的竞技魅力。作为一名优质偶像,陈宥维在真人秀节目上展现自己唱歌跳舞等多方面的才能,也在演员的道路上初露锋芒。

  凭借出色的外型和演技,陈宥维不仅被于正老师钦点出演《延禧攻略》中五阿哥永琪这一角色,与秦岚、聂远、佘诗曼等多名优秀演员一同合作,还在杨磊导演执导的《萌妻食神》中饰演男二号赫连景。作为一名新人演员,能获得如此机会,实力不容小觑。“我想要多学习,目前还缺少一些经验,所以要认真的工作来学习更多的东西” 提到目前的工作状态,陈宥维表现的十分谦虚。

  据悉,在结束了此次环法上海巅峰赛以后,已经有过出演古装题材影视剧经验的陈宥维,将首次挑战现代剧《浪漫的星星》。相信凭借着优秀的实力和谦虚的性格,陈宥维一定会在演艺道路上走的越来越远,为我们带来更多优秀的作品。

(责编:吴亚雄、蒋波)