“打开新世界”音乐盛典揭神秘面纱

2017年10月24日14:05  来源:新华网
 
原标题:“打开新世界”音乐盛典揭神秘面纱

近日一场名为“打开新世界”的音乐盛典海报发布,同时也公布了11月5日莫文蔚、吉克隽逸、李健和华晨宇将作为嘉宾出席盛典的消息。如此强大的明星阵容,配以“新世界”概念的噱头,让这场音乐盛典看点十足。

“打开新世界”音乐盛典嘉宾阵容一经曝光,莫文蔚、吉克隽逸、李健和华晨宇四人搭档组合即引网友讨论。主办方之所以选择四位艺人共赴盛典,其实也内藏玄机。据了解,打开新世界演唱会以“爱”“活力”“格调”“快乐”为四大主题,其中莫文蔚自出道以来便凭借情歌走红,不仅留下了《爱》这样的经典,她的身上也带着许多“爱”的标签;吉克隽逸从一位普通的大凉山姑娘到现在众所周知的“好声音”,一路走来都以活力十足的阳光正能量形象示人;音乐诗人”李健不仅音乐风格独树一帜,更是凭沉稳的台风圈粉无数,可以说是当下歌坛中最具格调的人选;华晨宇凭《快乐男声》夺冠出道,他具有独特的舞台表现力,私下里却以呆萌的“花花”形象传播快乐。此次盛典选择他们分别作为爱、活力、格调和快乐这四个特质的代表,可以说是众望所归。

而莫文蔚、李健和华晨宇三人的再度同框引起粉丝的热烈讨论,据悉三人结缘于音乐类节目《天籁之战》,节目中他们展现了高超的音乐创新造诣,多首经典改编作品被观众们津津乐道。不仅如此,莫文蔚和华晨宇这对姐弟更是私交甚好,值得一提的是,不久之前华晨宇在凯迪拉克中心CADILLAC ARENA连开两场演唱会,莫文蔚不仅亲自到现场送花支持,更是在微博为他加油打气。此番两人再度聚首,势要为观众带来耳目一新的视听体验。

同样备受瞩目的吉克隽逸收到这次主办方的邀请,吉克隽逸也表示很荣幸参与此次活动,会在盛典上展现全新的自己。不同风格的四人,拥有不同的魅力,阵容一经公布即引粉丝网友疯狂转载,可见这次盛典的受关注程度不可小觑。其实这场新概念音乐盛典虽然巨星云集,但主办方并没有设置高昂票价,而是采取了不公开对外售票的机制。主办方认为,当人生勇敢进阶到一个新的阶段,就该畅快享受爱、活力、格调与快乐,这些情感与品质都是无价的。正是因为如此,这场新世界的狂欢趴更显神秘。

(责编:艾雯、吴亚雄)