人民观影团:《天才枪手》校园题材也能拍出高速节奏

2017年10月17日10:59  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京10月17日电  10月13日,电影《天才枪手》在内地正式公映。该片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。飞鞋传橡皮、钢琴曲作暗号,巧妙利用时差跨国作弊,三场作弊战争难度步步升级,一场比一场刺激,130分钟的时长全程高能,影片脑洞大开的剧情、紧张刺激的节奏以及超燃的剪辑让观众大呼过瘾!

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年10月13日—2017年11月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)