阚清子纪凌尘吵架易烊千玺"尴尬"观战 刘涛夫妇巧搭档

2017年10月14日09:53  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京10月14日电(记者吴亚雄)由湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,本周即将播出第二期节目。上周节目中,五位常驻嘉宾刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘、陈翔,以及飞行嘉宾易烊千玺首度聚集客栈,为接下来的经营生活做准备。本周节目中,六人将会迎来首个试运营日,没想到却因为准备不足状况连连,惨遭神秘客人“嫌弃”;陈翔升职当管家,机智上线一秒化解危机;刘涛夫妇继续甜蜜日常:“脸上长花”;“清尘CP”阚清子纪凌尘又斗嘴,易烊千玺“尴尬”围观......甜蜜不断,故事不断,精彩不断!

首次迎客惨遭“嫌弃” “陈忽悠”上线机智化解危机

上周,景色美到哭泣的客栈让网友们纷纷大呼:“想要住进去!”在经过几天的精心准备后,六位客栈“主人”开启试运营模式,首度迎来一批神秘住客。万万没想到的是,上一秒六人还因为井井有条的布置获得了客人的狂赞,下一秒就遭到疯狂的“嫌弃”:垃圾篓不干净,只有茶具没有茶叶,衣柜里面没有晾衣架,各种问题接踵而来。

没想到的是,上周受到了一万点甜蜜暴击的陈翔,这周却开启了“逆袭”之旅。正在众人焦头烂额的时候,从“小工”升职为“管家”的陈翔机智上线,不仅分分钟都在处理堆积如山的工作,还化身“陈忽悠”一秒化解客栈各种危机。在客人点菜不满客栈没有准备鱼时,机智回答:“我们可以钓鱼,自己钓的更好吃!”还有客人打电话来表示房费太贵,陈翔更是“满嘴跑火车”表示:“我们的早餐特别好吃!”“景色超美!”“老板娘从国外回来的!”让在一旁围观的刘涛王珂乐得合不拢嘴:“你说的特别好!”

“陀螺涛”停不下来 王珂拍老婆技术堪忧

本周“娱乐圈的模范夫妇”刘涛王珂继续撒糖,腻歪到要上天。客栈首次迎客,老板和老板娘各自忙活了半天,一刻都停不下来,好不容易在厨房相见,涛姐不仅真的给王珂喂了一口糖,两人还当下就来了一段“要亲亲要抱抱”。不仅如此,涛姐负责做饭,王姐夫则负责洗碗,两人都惹不住为对方互相点赞:“你真棒!”在得到王珂的允许后,涛姐立马一路小跑去围观其他人叠被子,简直少女心爆棚。

在众人外出采购后,刘涛夫妇留在家中负责整理卫生。闲暇之余,老板老板娘一时兴起,一起到客栈外的“后花园”聊天散步。在一望无际的田野花丛中,王珂还忍不住开启拍照模式,刘涛则躲在花后负责各种娇羞被拍。虽然王珂让照片出来的效果“好像长了一脸的花一样”,但高情商的王老板随之而来的各种点赞,依然让老板娘笑开了花。

易烊千玺围观情侣斗嘴 阚清子砍价小能手上线

吵吵闹闹的“清尘CP”一直颇受网友喜爱,本周节目中,阚清子纪凌尘和易烊千玺一起,在客房为马上要来的客人做各种准备。不知什么原因,“清尘CP”又一言不合开启了斗嘴模式,易烊千玺只能在旁“尴尬”围观。在阚清子爆发时“你是不是永远把我当空气?”千玺当下就默默避让拼命干活,本来是千玺迷妹的阚清子见状,立马加上一句:“我俩就是这样,千玺你不用尴尬!”尽管如此,围观情侣斗嘴,还是让网友们在评论区表示:心疼易烊千玺!

众人一起外出采购,带易烊千玺去小卖部买东西的阚清子,瞬间化身“砍价狂魔”。阚清子因为50块钱和店老板争执半天,惹旁边的易烊千玺实在看不下去,只能憋笑想偷偷把钱递给老板,结果被阚清子一手拦住,直接笑翻在场围观群众。在集体大采购中,阚清子砍价收获颇丰,只用三十块就拿下一个腰包。虽然阚清子有效降低了客栈运营的成本,结果却忘了买应该要买的菜,男友纪凌尘在一旁敢怒不敢言,令人印象深刻。

(责编:吴亚雄、蒋波)