郑凯勤做功课派用场 机智满分开启省钱模式

2017年10月12日15:30  来源:北青网娱乐
 

明星足球真人秀《遇见足球城》已结束米兰行程,转战意大利马德里。本周,遇见团领队郑凯将带领团员吴昕、武艺等启动马德里的首日任务。为购买酷炫吸睛的看球装备,逛遍市中心街区,开启了疯狂省钱的模式,整个过程欢乐无比。

今晚,遇见团将迎来在意大利马德里站的首次任务,为马竞球迷DIY一身受欢迎的看球装备,并集齐50个“赞”手势合照,以此获得马竞主场球赛门票。好在作为团中灵魂领队的郑凯,机智地提前做好了马德里城市功课,接到任务后随即带领着队员朝着繁华的市中心出发。在琳琅满目的购物市场中,一向大方的Leader凯在有限的购买经费下,也瞬间变身省钱小能手,以便能买到更多的装饰物件。不仅货比三家仔细挑选最高性价比的物品,更是机智满分地用购买球衣及围巾的条件换取了店铺摊位的使用权,为遇见团的集赞活动谋取了极大便利,尽显队长的领导能力。

作为遇见团依赖信任着的队长,郑凯在节目中一直肩负着照料全队的责任,为队员打点着一切旅行事项。而在生活中,当被问到最崇拜的人是谁时,郑凯则毫不犹豫地回答:“我爸爸,他是我的超级偶像”。在他的记忆中,爸爸一直像超人一样守护在他的身旁,所有困难都会在爸爸的帮助下迎刃而解,非常伟大。

在即将开播的电视剧《左耳》中,郑凯饰演了一个在单亲家庭中长大的少年——张漾,自小与父亲相依为命。生活并不富裕的父子俩在缺少爱人、母亲的陪伴下,始终维持着一种微妙的关系,内心相互在意的父子二人,相处模式中却总带着一丝疏离感。这样别扭纠结的父子俩将如何解开心结,释放情感呢?期待届时电视剧《左耳》的播出!

(责编:邹菁、蒋波)