《亲爱的客栈》易烊千玺"接棒"纪凌尘 被封首席摄影师

2017年10月12日14:03  来源:湖南卫视
 
原标题:《亲爱的客栈》易烊千玺接棒纪凌尘 被封首席摄影师

  湖南卫视经营体验类观察类真人秀节目《亲爱的·客栈》于本周即将迎来第二期,王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣与陈翔成为客栈合伙人,共同经营一家客栈。在第一期结尾时,易烊千玺坐船惊喜登场,让阚清子秒变迷妹,网友们也纷纷表示期待:“好想快点到周六看易烊千玺啊。”

  神秘小帮手上线? 易烊千玺干活超努力

  阚清子发现坐船前来的神秘嘉宾是易烊千玺后,瞬间化身千纸鹤为易烊千玺疯狂打call,纪凌尘见女友的疯狂举动便在一旁无奈的说:“完了。”易烊千玺上岸后,阚清子就迫不及待的问他是否是神秘小帮手,让易烊千玺一脸茫然。究竟易烊千玺会不会是客栈的神秘小帮手呢?在易烊千玺与大家汇合不久后,就跟着众人一起投入到劳动中,干活十分卖力,让王珂不断夸赞:“太棒了这个团队,动手能力一百分。”

  易烊千玺拍照停不下来 力求拍出客栈最好看的一面

  纪凌尘在第一期时,因他出色的拍照水平,成为客栈第一摄影师。他要把客栈的每个地方都拍出来,放在网上供客人们挑选。而易烊千玺的拍摄水平,同样十分了得,微博上经常有他的摄影作品。于是易烊千玺一来,就接过纪凌尘的重任,开始拍摄客栈的方方面面,力求把客栈最好看的一面给展示出来。认真拍照的易烊千玺,获得了网友们“易烊千玺的摄影作品可以放一万个心,肯定会把客栈拍的很好看”、“为工作时的易烊千玺打call,他超认真的啊”的好评。

  易烊千玺在第二期究竟还会有哪些让人眼前一亮的表现呢?面对即将到来的客人,他又会有什么准备工作呢?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》,青山绿水静候你的到来。

(责编:吴亚雄、蒋波)