《高能医少》李泉操刀MV 魏大勋男友力爆棚

2017年10月12日13:48  来源:环球网综合
 
原标题:《高能医少》李泉操刀MV 魏大勋男友力爆棚

 

 

  由沈腾监制并出演,魏大勋、李昕芸、范湉湉、李泉、孟广美、倪虹洁、赵诚宇、李奎、丁文博等主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》正在爱奇艺热播。今日剧方公布了爱情版MV《?Im not ok》,由该剧音乐总监、知名音乐制作人李泉操刀制作,“人气唱将”李安演唱。爱情版主题曲《Im not ok》配合剧中“韵味”CP的“恩爱日常”,一经发出便斩获了大量关注。MV中,魏大勋李昕芸亲密不停,单手壁咚、霸气肩抗、甜蜜拥吻等各式“狗粮”狂撒不断,不少剧粉表示“要被两人的亲密给甜化了”。

  魏大勋李昕芸狂“秀恩爱” 男友力MAX俘获少女心

  《高能医少》自热播以来,就以高能奇趣的剧情,性格分明的人物角色,爆笑不断的段子式台词吸引了大批剧粉。剧中风格迥异却异常动听的主题曲、片尾曲以及各种插曲同样吸引了不少剧粉的目光,纷纷留言“李泉好厉害啊,不但角色演的好,音乐也这么好听”。

  爱情版主题曲《Im not ok》搭配魏大勋李昕芸的花式“秀恩爱”,瞬间酥炸了剧粉们沉寂许久的少女心。MV中的华一龙(魏大勋饰)贫嘴不改痞帅升级,面对跆拳道黑带实力的栗小草(李昕芸),直接气场压制以一个霸气壁咚开始,随后实力肩抗、甜蜜拥吻、暖心背起等各式浪漫攻势接踵而来,男友力MAX。被俘获了少女心的剧粉直呼“看完MV,好想和魏大勋谈次恋爱啊”

  此外,爱情版MV中的魏大勋不但颜值在线,百变风格的穿衣风格也让人眼前一亮,自身具有的独特痞帅风,让其堪称现实版行走的“衣架”。不少剧粉表示“魏大勋的制服杀简直帅炸”。

  “韵味CP”发糖上线 小清新爱情获网友点赞

  爱情版MV与剧中“韵味”CP的情感走向相辅相成,从华一龙与栗小草不打不相识的冤家初遇,情感升温过程中的打闹“互怼”,直到最后的情到深处“秀恩爱”都水到渠成。

  剧中的华一龙霸气之余,暖心亦存。面对腿脚不便的栗小草,一言不合就霸道肩抗,细心护送;栗小草“怒气值”爆表时,华一龙又低眉顺眼“默默承受”;而当栗小草陷入困境,华一龙又挺身出站,帮助她取得篮球赛的胜利。细心、温暖、义气,魏大勋犬系男友的魅力在华一龙身上得到了完美体现。

  随着两人篮球场上的意外“定情初吻”,“韵味”CP正式上线,两人的感情线也将逐渐清晰。新的医院见习篇中,华一龙向“魔鬼教授”段添城(李泉饰)坦白了透视眼的秘密,并经受了一系列科学训练,猜物、憋气、慢跑挑战重重。而栗小草见习第一天就遇生孩子,“包包助产”堪称神来之笔。下周更新的剧集中,两人的情感还将急速升温。高能升级,甜蜜来袭,更多精彩内容尽在每周一二晚20:00爱奇艺《高能医少》。

(责编:吴亚雄、蒋波)