《情遇曼哈顿》畅聊 王丽坤送高以翔礼物引爆笑

2017年10月11日11:23  来源:环球网综合
 

10月10日,浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》在北京举行了首映礼,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛等主创人员出席活动,畅聊台前幕后拍摄点滴。现场王丽坤向戏中频频被自己“欺负”的高以翔送上一条秋裤来致歉,可没曾想秋裤买得太短了,高以翔灵机一动围在脖子上当成了围巾展示起来,让现场观众爆笑不已。

王丽坤坦言角色跟自己不相像 送秋裤致歉高以翔却被当作围巾

在电影《情遇曼哈顿》中,王丽坤出演了古灵精怪的纽漂“小恶魔”白淇,为了实现登上百老汇舞台的梦想,她与竞争对手宋苇东(高以翔饰)一路互怼死磕,实力上演不打不相爱。现场王丽坤坦言自己其实跟角色的性格“挺不一样的。”

活动现场,面对在片中几次三番被自己掌掴、整蛊的高以翔,王丽坤除了当面表达了歉意,更在深秋时节贴心送出惊喜礼物——秋裤。然而令人捧腹的是,模特出身的高以翔在接到秋裤之后发现太小了自己根本穿不上,于是便脑洞大开将其围在了脖子上当作围巾,让现场观众直呼有创意。谈及礼物寓意,王丽坤坦言无论戏里还是戏外,高以翔都是自带暖男属性,永远让人倍感温暖和舒服。

王传君送李媛礼物被吐槽 “宋苇东”原型竟是李安

当天,王传君因为档期原因未能现身,但是他为自己戏中的搭档李媛也准备了礼物——一把雨伞,寓意遮风挡雨。不过李媛感动之余,也忍不住吐槽起了伞的颜色,让观众捧腹。据悉,李媛在片中饰演房客方虹,并遭遇了房东Tony(王传君饰)的花式整蛊,被停水、被停电、被消防车强行安利“泡泡浴”……发生了不少有趣的故事。

首映礼现场,导演李巨源、制片人张家振压轴现身。面对演员们此番所遭遇的各种“苦头”,导演李巨源表示了由衷的谢意和歉意。由于《情遇曼哈顿》的拍摄时值冬季,王丽坤身着单薄礼服在低温大风的天台连拍两日毫无怨言,而高以翔则是毫无男神包袱,为了更符合“宋苇东”身为纽漂的角色形象,他不断与造型师研究如何才能更丑一点、更加真实,零舞蹈基础的他更为该片献出了自己的第一次“劈腿”。首映现场更惊爆猛料,宋苇东的原型其实是李巨源导演的多年好友——当年曾经梦想着成为百老汇演员的著名导演李安。

据悉,《情遇曼哈顿》将于10月13日正式全国公映。

(责编:邹菁、蒋波)