张双利岳跃利老将出马 花式带萌娃趣味横生

2017年10月10日11:02  来源:环球网综合
 
原标题:《宝贝的新朋友》强势来袭 张双利花式带萌娃

  芒果TV首个隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》将于10月16日正式上线。明星爷爷们将变身“新朋友”,带着鬼马精灵的小萌娃开启一段奇妙的旅程。继公布萌娃名单之后,备受关注的“爷爷”人选也于今天正式曝光,中国“潮叔”张双利和老戏骨岳跃利正式宣布加盟《宝贝的新朋友》。

  张双利岳跃利老将出马 花式带萌娃趣味横生

  作为一档隔代亲子示范综艺,公布完四组萌娃之后,明星爷爷的人选也一直备受关注。此次率先公布的两位都堪称是演艺圈的“老戏骨”。张双利在《雍正皇帝》、《向着炮火前进》等多部影视剧塑造了许多经典的小人物形象,平常的角色中体现着他对现实生活的细致观察。而在演员身份之外,张双利更为人熟知的是他还是一个衣着讲究、时髦帅气的中国“潮叔”。他的机场街拍照片经常被网友的疯狂转发,帅气程度直逼小鲜肉。另一位明星爷爷岳跃利则因出演多部琼瑶剧而让观众熟悉,而卸下了戏中威严的老爷身份后,生活中的他爱开玩笑,性格活泼开朗,时刻紧跟网络潮流,是个十足的老顽童。两位明星爷爷性格各异而又特点鲜明,碰到古灵精怪的萌娃们,各自拿出“独家绝活”,花式带娃可谓趣味横生。

  隔代亲子综艺强势来袭 爷孙暖心碰撞看点十足

  在“亲子”话题全民关注的热潮中,芒果TV先后推出了《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》等关注父母与宝贝的节目,而此次推出的《宝贝的新朋友》可以说是独辟蹊径,将目光投射到同样需要关注的一类人——爷爷和孩子,让他们以共同旅行的方式碰撞在一起,给看似差异巨大的两代人提供了一个相互了解、共同成长的亲情平台。都说“隔代亲”,但是让爷爷们单独跟很多时候令爸爸妈妈都头疼不已的“熊孩子”一起旅行,到底会有怎样的碰撞,还是令人十分好奇。而从目前公布的阵容来看,无论是时尚帅气的张双利带着萌娃穿上时尚的“亲子装”帅气登台,还是老顽童岳跃利碰上小萌娃鸡飞狗跳一起捣蛋,爷爷和萌娃之间巨大年龄差下产生的暖心亲子碰撞都看点十足。

  在超长年龄差下,究竟爷爷们与花样百出的萌娃会产生怎样奇妙的化学反应?“老小孩”和“小小孩”的旅行又会发生哪些趣事?10月16日,锁定芒果TV《宝贝的新朋友》即将为你一一揭晓。            

(责编:邹菁、蒋波)