关晓彤《跨界喜剧王》第二季总决赛“豁出去”实力开怼

2017年10月09日13:33  来源:环球网
 
原标题:关晓彤《跨界喜剧王》第二季总决赛“豁出去”实力开怼

国庆长假的最后一天,两位相差7岁的北京小伙儿和北京小妞贡献的一则重磅消息无疑让整个娱乐圈都“炸开了锅”——鹿晗关晓彤公开恋情。众多粉丝表示受到了“暴击”,难以置信。吃瓜群众也纷纷前来围观,想要了解二人的“小火苗”是从何时开始,又如何发展的呢?在《跨界喜剧王》第二季的舞台上,关晓彤给了我们完美答案:向往“童话世界的爱情”。想来二人私下的相处一定是甜蜜无比。无论是戏外与鹿饭心目中的“王子”鹿晗走到一起,还是戏剧作品里深受每个人的喜爱,关晓彤“国民闺女”乖乖女的形象深入人心。

而本周六即将播出的北京卫视《跨界喜剧王》第二季巅峰决战夜中,关晓彤在喜剧舞台上却做了一个大胆尝试,打破一直以来的完美公主形象,她饰演的接地气版“灰姑娘” 大大咧咧、不拘小节、不懂宫廷礼仪、手拿咸鱼“撸串”、光着脚丫靠在椅子上 “北京瘫”,令观众忍俊不禁,这样大玩自黑的关晓彤,不知鹿晗看到了会如何评价呢?

不爱宫廷舞,只爱广场舞;不爱曲意逢迎,只爱实力“diss”,究竟这位编剧笔下的“灰姑娘”会有怎样的结局?关晓彤又将在节目中自曝哪些“猛料”?更多精彩,敬请关注10月14日晚20:30,北京卫视《跨界喜剧王》第二季巅峰决战夜,这里有你从未见过的关晓彤!

(责编:吴亚雄、蒋波)