《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

2017年10月09日11:53  来源:中国网娱乐
 
原标题:《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

A栋旅社在一起开音乐趴

  A栋旅社在一起开音乐趴

  中国网娱乐10月9日讯东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目已于上周六22:00清新上线。节目中,A、B两栋旅社都开始了看点十足的创业之路,从起店名到招待旅客,从打扫卫生到买菜做饭,每个人都做到各司其职、暖心服务!

  A栋王源、景甜与B栋戴军、郭劲岐上演了一场“抢客大战”,为了吸引客人入住自己的旅社,双方都竭尽全力用心服务。王源、景甜、李小璐等人与素人朋友们欢乐互动,活力无限;王源还深情献唱了《两只蝴蝶》,让众人称赞不断;而赵英俊则负责买菜做饭,一锅乱炖即是客人们的晚餐;科技达人王自如也很全能,搬箱子、外出购物、洗碗,尽力做好服务工作;忙碌一天的他们虽然快要“累瘫”,但还是会坐在一起相互鼓励,为第二天的工作出谋划策。

(责编:艾雯、吴亚雄)