《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

2017年10月09日11:53  来源:中国网娱乐
 
原标题:《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

李小璐

  李小璐

  李小璐赵英俊“累瘫”仍尽力而为

  《青春旅社》开启交友之旅与公益同行

  经历了接待客人、打扫卫生、买菜做饭等一系列劳动之后,大家都十分劳累,首次创业的他们或许还有许多不适应的地方。晚饭过后,A栋旅社所有人都聚在一起开会总结经验,并且规划第二天的工作。虽然大家都很劳累,但是彼此还是会相会鼓励,店长赵英俊说道:“我们要尽力而为,只要客人开心就好。”“老板娘”李小璐也为接下来的工作出谋划策,希望每个人可以合理分工,最大化节省劳力。与此同时,B栋旅社也在服务好客人之后为第二天的早餐准备食材。

  不论是哪栋旅社,大家都会付出真心,彼此之间在创业过程中互相交流、坦诚相待。而他们也因为节目成为了彼此的好朋友,王源、李小璐、何穗、赵英俊等人会在私下里聚会、唱歌,惹得许多网友感叹:“羡慕他们可以从节目走到生活中并且成为朋友,满满的温暖!”

(责编:艾雯、吴亚雄)