《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

2017年10月09日11:53  来源:中国网娱乐
 
原标题:《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

王源

  王源

  AB旅社上演“抢客大战”

  王源尽显暖心男友力戴军有“杀手锏”

  因为客人的住宿费就是两栋旅社的运营资金,所以双方都纷纷放出“大招”想要招揽到更多的旅客。王源和景甜用速度抢先接待到第一波客人,开车门、搬行李、打伞……他们在第一时间内便让客人们感受到贴心服务。王源还尽显“男友力”,瞬间扛起行李箱让众人十分惊讶,而他如此卖力只是因为担心石子路会伤害到客人的箱子,暖心行为连网友们都忍不住称赞:“勤劳的王源,服务客人真的超级贴心!”“喜欢王源,整期节目都一直在跑来跑去,感受得到他是真的在努力做事。”

  当然,B栋旅社对此也有自己的应对策略。店长戴军首先找到赵英俊洽谈,希望两家旅社公平竞争。意见达成一致之后,戴军又继续确定了B栋旅社的服务对象——即接待年纪稍微偏大、希望享受山间安静时光的旅客,随即他们便成功招揽到第二波旅客,获得了第一笔运营资金,让大家十分开心。不过,每个人都时刻谨记着要节约成本,努力留有更多资金以助力公益。

(责编:艾雯、吴亚雄)