《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

2017年10月09日11:53  来源:中国网娱乐
 
原标题:《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客

何穗

  何穗

  与此同时,B栋何穗、戴军、郭劲岐、狄倩伊等人在成功接到第一波客人之后终于拿到资金,做了一顿丰富的晚餐;“中餐大师”戴军搭配“甜品达人”狄倩伊,再加上何穗、程晓玥、郭劲岐帮忙打下手,B栋旅社用美食留住了客人们的心,还引来了王源、景甜的“蹭吃”;而不擅厨艺的李静也拉着客人聊起山地骑行,成功吸引大家来入住。

  《青春旅社》首期节目青春活力、温暖有爱。其中,两栋旅社的经营收入在去除经营成本后都将助力公益,明星嘉宾与普通素人一起做有意义的事儿。许多网友看完节目也评论:“就综艺本身来说,青春旅社节奏快、笑点多,让人意犹未尽”;“节目超出预期的精彩,非常好看,内容充实”;“AB经营旅社比拼,星素结合,笑点暖点都很足,后期良心制作。王源更不用说,做事周到细心,大方积极,很有看点”……

(责编:艾雯、吴亚雄)