人民观影团:《英伦对决》看不一样的成龙大哥

2017年09月30日10:28  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月30日电 国庆档好片不少,成龙联手皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》,可以说是动作悬疑题材里面最有看点的。在这部电影中,你不会再看到“嬉笑打闹”的成龙,而是一个急于为女儿复仇的疯狂老爸。

《英伦对决》的导演马丁·坎贝尔曾打造过《007》 系列等经典动作电影。在马丁·坎贝尔的“逼迫”下,这次主演成龙、刘涛均以颠覆性形象出现。谈到成龙让人惊讶的改变,马丁·坎贝尔说:“这一次的成龙和我们认识的完全不同,我希望观众能够看到他的另一面,他也会绝望,也会受伤,也会哭,他更会表演。”

对于成龙“吐槽”自己太严厉,马丁·坎贝尔回应:“因为这部影片是一部严肃的电影,每一个角色也很严肃,所以我必须让现场保持安静,帮助演员能立刻进入角色和情绪。其实成龙是我的偶像,我自己也曾借鉴过很多成龙电影中的镜头。但是为了角色我不得不折磨他。”

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年9月30日—2017年10月30日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)