江一燕屏霸国庆档 多类综艺引期待

2017年09月29日10:41  来源:环球网综合
 
原标题:江一燕屏霸国庆档 多类综艺引期待

  自本周日开始,观众将迎来史上最长假期——国庆与中秋双节假期,而小荧幕的假期综艺“大战”也即将拉开序幕。而近期在小银幕上综艺缘爆棚的江一燕也将以《机智过人》、《但愿人长久》刷屏国庆档。

  而江一燕担任常驻嘉宾、作为机智见证团成员的《机智过人》也将于国庆期间播出第五、六期节目。据悉,位于科学领域领先地位的生物、声纹识别等多项人工智能将在节目中陆续登场,而身为“科学见习生”的江一燕又会在节目中,与观众一起见识到人工智能什么样的高超水平并与它们多样互动呢?尽在中央一台每周五晚黄金档《机智过人》。

  另外,江一燕也出演了以“走心”打出好口碑的情感类真人秀《但愿人长久》,将于国庆节10月1日21:18在北京卫视播出。节目中,江一燕将与主持人共度48小时。在此前曝光的节目消息中,江一燕不仅登上了“不到长城非好汉”的长城,还来到北京野生动物园与老虎崽亲近互动,更多意想不到的惊喜行程将在节目中逐一展开,让我们拭目以待。

(责编:艾雯、吴亚雄)