郑凯化身“一日球员” 《遇见足球城》活力运动

2017年09月28日16:32  来源:北青网娱乐
 
原标题:《遇见足球城》热播 郑凯化身“一日球员”

  明星类足球真人秀《遇见足球城》的播出让不少观众初识了足球文化的魅力,也让郑凯等遇见团成员们收获了一票粉丝。本周,作为米兰站节目录制的最后一天,郑凯将带领团员们走进AC米兰训练基地,实地体验球星们的日常训练。

  一日球员体验 凯式安慰贴心不断

  在今晚播出的节目中,遇见团的米兰之旅即将接近尾声,最后一天,成员们将前往世界著名球队AC米兰的训练基地,换上队服,当起“一日球员”,来切身的感受一下职业球员们的训练日常。在一阵热身运动过后,第一项训练则是绕桩射门,郑凯更是主动提出要担当守门员的角色,遥想上期节目中他的各种飞扑姿势,似乎印证“不想当守门员的演员不是一个好射手”这句话。

  在整个训练的过程中,郑凯一如既往的充分发挥了自己作为领导者的贴心一面,尽力合理分配任务、照顾好每一位队员。不仅在射门训练时积极配合,尤其在队友因得分落后感到沮丧时,他更是开启了安慰模式,“这是比精准度,不是比体能,还是有机会赢的”,尽显super队长风范。

  双鱼座暖男 亦能反差上演叛逆少年

  自《遇见足球城》开播以来,郑凯始终以一个沉稳暖心、细心周到的领队形象呈现在观众眼前,加上其帅气的外型,得到了不少网友的喜爱。其实在生活中,他也是像个大哥哥一样很喜欢照顾身边的朋友,让人倍感温暖。双鱼座的郑凯,也曾坦言自己是个比较简单慢热,而又情感丰富的人,与朋友之间的相处也会比较注重日常发生的细节小事,可以说是妥妥的暖男一枚。但在即将播出的青春题材电视剧《左耳》中,郑凯扮演的却是一位叛逆不羁的少年——张漾,在幼时被母亲抛弃的阴影中逐渐成长为一个内心柔软、渴望被爱,外表却冷酷抗拒、不通人情的少年。这样与本人反差较大且内心复杂纠结的角色郑凯该如何诠释?期待全新张漾上线!

(责编:邹菁、蒋波)