《相爱相亲》发新海报 张艾嘉讲述“最有爱故事”

2017年09月27日08:36  来源:新快报
 
原标题:《相爱相亲》发新海报 张艾嘉讲述“最有爱故事”

电影《相爱相亲》将于10月27日上映,该片由张艾嘉执导,讲述温暖动人的亲情与爱情,将会是10月最有爱的电影。近日片方曝光新海报,一家人笑意满满,展现出其乐融融的氛围。

《相爱相亲》中,导演张艾嘉融入自己对爱的感悟和体验,以她独特的女性视角和幽默感,讲述三代人之间动人的故事,打造出10月最有爱的影片,为观众带来最温暖的情感体验。张艾嘉表示,这部电影就是围绕着“爱”,“这是人们总是忘记的,最基础的事情,人都是离不开爱的,我觉得现在我们都有点失去了爱的能力”。昨日片方曝光的新海报中,暖粉色花开满屏,一家人笑容满溢,呈现出其乐融融的氛围,透露出影片的温暖有爱。

在不少网友眼中,张艾嘉是懂感情、懂女人的“情感导师”,常有人向其询问相关问题。为此,片方特意在社交平台上发起问答活动,吸引了众多网友参与。据悉,张艾嘉将会亲自录制视频对网友问题进行回答,分享自己的感悟和想法。

(责编:艾雯、吴亚雄)