苏醒全新说唱单曲《Only You》 写给未来的她

2017年09月27日08:09  来源:新华网
 
原标题:苏醒全新说唱单曲《Only You》 写给未来的她

   苏醒全新嘻哈单曲《Only You》上线,这首浪漫抒情的说唱歌曲写给未来的她,令人听后怦然心动,也激发起一份渴望爱情的心情。

   《Only You》采用了倾诉细语式的云端说唱,呢喃耳语般细细讲述与理想中爱人的感情历程。缓缓铺陈的音乐,将听众带到一个歌者的私密世界,歌声中描述的感情故事仿佛默片电影一样历历在目。最好的爱情是除了爱慕对方之外,还需要彼此尊重,包容,扶持,信任,鼓励和守护。行走过花花世界纷纷扰扰五彩斑斓的天地,才发觉平淡和温暖才最让人舒适也最持久。在三十有三的年纪,人会看重一段真挚而厚重的爱情。不会再因为年少轻狂不懂得珍惜,也不会因为沧桑世故而丧失期待。

   因为在《中国有嘻哈》上的精湛表现,也让苏醒曾经的原创嘻哈诸如7年前的创作《分裂》和3年前的作品《北京City》被大家再度提起和肯定,网友纷纷留言说才知道苏醒曾经也写过这么厉害的歌曲。7年来的坚持,也让嘻哈音乐成为苏醒一个人尽皆知的标签。不跟随潮流,而是让自己成为潮流,保持一个rapper的真性情,是他一贯的人生态度。

(责编:艾雯、吴亚雄)