兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制

2017年09月26日10:57  来源:环球网综合
 
原标题:兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制

  《蒙面唱将》第四期又来新唱将,“水汪汪的大眼睛”兔警官造型呆萌,唱功惊艳四方。网友对她的猜评虽然意见不一,但是多数人都站吉克隽逸。独唱环节一首《到不了》唱得惊心动魄,不仅猜评团听到心碎,兔警官自己也双眼“水汪汪”,泪水决堤,甚至要摘下面具偷偷擦眼睛。曝光的擦泪视频激发起网友好奇心,疑似吉克隽逸的唱将难道是遇到了感情危机?

  戴着兔警官面具,“水汪汪的大眼睛”造型堪称史上最萌。她身材火辣,说话俏皮,面具卡哇伊,再配上一流唱功,吸睛度爆表,立刻掀起了猜评高潮。网友纷纷给出了心目中的答案:莫文蔚、赵薇、黄丽玲……然而根据兔警官给出的线索:“上过格莱美”,“跟奥斯卡影帝飙过戏,跟格莱美的制作人飙过歌”,多数网友都猜她是吉克隽逸。吉克隽逸首次触电大银幕,就在《绝命逃亡》中饰演尼古拉斯·凯奇的老婆,同时她也演唱了电影的主题曲,歌曲的音乐制作人戴安·华伦,恰好也是格莱美奖得主,激动的粉丝们疯狂为吉克隽逸打call,“格莱美还有飙戏什么的,只有大凉山这支花了!”

  猜评团其实也曾经怀疑过她是吉克隽逸,然而Ella的几个问题都被兔警官巧妙化解于无形,这种俏皮活泼的风格到她唱歌时却瞬间突变,化作了满腔深情忧郁。独唱《到不了》时,兔警官倾注了全部的激情,唱得缠绵悱恻,令观众哽咽落泪。曝光的花絮视频中,可以看到,兔警官本人也是真情演绎,甚至中断录制,摘下面具狂擦泪。这种情况太罕见,连录两季《蒙面》的大张伟都说自己是百年不遇,“第一回,在面具里头,唱到哭了。”陶子忍不住好奇发问:“唱到一度要哭了,是因为曾经有一段到不了的感情吗?”“水汪汪的大眼睛”究竟是谁,又为什么飙泪?本周日晚20:30锁定《蒙面唱将》期待有答案。

(责编:邹菁、蒋波)