孙八一向追梦者致敬 为电影《站在风口上》打call 

2017年09月25日16:31  来源:环球网
 

9月23日,孙八一低调现身南昌,在无限极“养吧”现场发布即将上线的影片《站在风口上》的同名新单曲,向追逐梦想的创业者致敬。

能说能唱正能量,八一为嘻哈正名!

从默默无闻的空心砖场小老板到当红rapper,孙八一今年夏天可谓实现了完美逆袭。过早进入社会的他,经历了太多的人情冷暖,也奠定了他挖掘题材的敏锐洞察力,这也让他的歌在漫天脏话的Diss、问候父母的Flow中,成为一股清流。

孙八一表示,很多人对嘻哈还不是很了解,甚至带有偏见,但是嘻哈不一定就只有脏话和愤怒,也可以很健康,传递积极向上的正能量。

熟悉孙八一的人都知道,他的歌更热衷于关注留守儿童、流浪猫狗等接地气、有温度的话题,而这次发布的新歌则为大家讲述了一个关于梦想与奋斗的故事。

发布现场被“踢馆”?

发布会现场,一位特殊的粉丝上台即兴来了一段Freestyle,与偶像切磋、交流对梦想的看法。

孙八一当然也不示弱,以新曲《站在风口上》作为回应,并在经典谦虚的“抱拳鞠躬”后,与粉丝分享在嘻哈路上的追梦奋斗史。

孙八一表示,RAP是自己坚持了很多年的梦想,新曲就是为了告诉大家,有梦想就要敢做敢拼、坚持到底,总有圆梦的那一天!但为梦想付出的同时,也不能忽视健康,要调养好身体,做到健康、家庭、事业的三平衡。

作为当红Rapper,孙八一也俘获大批迷弟迷妹,更现场教粉丝学唱新歌,传授RAP心得。

最后,孙八一与粉丝们一起放飞象征梦想的纸飞机,高呼“站在风口上,带你健康带你飞!”

活动主办方无限极还为孙八一送上影片主题健康大礼盒,为坚持RAP梦想的八一的健康护航。

《站在风口上》向追梦者致敬

活动中,孙八一坦言网络影片《站在风口上》是他创作这首新曲的最主要灵感来源。“在无限极‘养吧’发布这首歌,就是为了向所有追逐梦想而拼搏的人致敬,并提醒大家不要忘记创业的初心。”

据了解,该影片由专注于为消费者提供高品质中草药健康产品、倡导“调养免疫力”调养观念的无限极(中国)有限公司出品,由著名导演陈奕利执导、人气明星张丹峰、熊乃瑾、岳跃利担当主演。

在大众创业、万众创新的大潮下,创业已成为当下社会普遍关注的热点。影片透过男女主人翁之间事业、情感的冲突,传递给大家无限极一直倡导的理念:在追求事业成功的同时,注重调养免疫力,收获健康、家庭、事业的三平衡。 据了解,该影片将于10月15日在网络平台正式首播。

(责编:邹菁、蒋波)