生日派对成求婚现场 范冰冰要做“李太”了!

2017年09月18日08:40  来源:羊城晚报
 
原标题:范冰冰要做“李太”了!

  去年年初,李晨与范冰冰亮相《康熙来了》

  范冰冰当场感动落泪

  李晨发微博公布喜讯

 

  在9月16日范冰冰36岁生日这天,李晨向她求婚成功了!昨日凌晨,李晨发微博公布了求婚现场的照片并配文:“我们,永远……”照片中,求婚现场布置成范冰冰最喜欢的粉红色,李晨手捧鲜花单膝跪地,左手举起戒指盒,在一面花墙前完成了求婚,范冰冰当场激动落泪。随后,范冰冰转发李晨的微博并回应:“永远,永远……”

  李晨和范冰冰于2015年5月29日在微博用一张合照并附上“我们”两字公布了恋情。恋爱两年后,两人终于修成正果,范冰冰很快就会有一个新的身份——“李太”!

  求婚成功,圈内好友排队祝福

  李晨成功求婚范冰冰,大半个娱乐圈赶来道贺。陈赫、王祖蓝、郑恺、邓超、Angelababy、鹿晗、迪丽热巴等“跑男团”成员排着队来送祝福。邓超称:“从此牛魔王和铁扇公主幸福地生活在一起。”王祖蓝说:“终于不用再当催婚团。”Angelababy则尽责地当起了“催生团”:“恭喜!然后祝愿早日当奶爸!”此外,赵丽颖、任贤齐、唐艺昕以及导演陆川、主持人李静、电影制作人吕建民等也在李晨的微博下留言祝福,李晨逐一回复表示感谢。

  在范冰冰的微博下面,舒淇、张靓颖、郭敬明、张译和“华谊兄弟”总裁王中磊、“向太”陈岚等都送上祝福。此前因为周杰翻出《还珠格格》当年的拍摄风波而被迫关掉微博评论的林心如,也转发并评论了范冰冰的微博:“生日快乐,永远幸福,幸福永远。”而何炅不仅送上祝福,还附送了一个小花絮:“那天录《大本营》,晨哥拔河比赛下来,冰冰偷偷帮晨哥揉手的时候,我就看到了这一刻的到来。”

  恋爱面前,大女人成了小女生

  2014年范冰冰的代表作《武媚娘传奇》,也是她和李晨的定情之作。拍戏时,范冰冰在微博上就与李晨多有互动。2015年年初,两人与李晨姥姥的合照曝光,这段恋情呼之欲出。

  2015年5月29日,李晨在微博发布两人的合照并配文“我们”,范冰冰随后转发,正式承认了恋情。这也是范冰冰出道18年来首次主动公布恋情。大家印象中那位美艳而强势、说着“我不嫁豪门,我就是豪门”的大女人,终于在恋爱中展现出软萌的一面。自从公布恋情后,范冰冰的每一个生日都有李晨在旁陪伴:2015年,李晨现身范冰冰生日会,与冰冰妈合影;2016年,两人在西班牙共同庆祝生日,范冰冰转发李晨的长微博并附上情话:“不管外面的世界如何狂风暴雨,但我们的日子依然细水长流。”2016年年初,范冰冰和李晨一起上《康熙来了》,她当时就说:“他是我最后一个男朋友。”现在,这句话真的兑现了。

  微博秀恩爱

  [那些年,“冰晨恋”派过的糖]

  李晨首部执导的电影《空天猎》即将上映,范冰冰隔三岔五就在自己的微博上为李晨吆喝造势。在其中一条微博里,范冰冰表示心疼李晨为了做后期连续几个星期都睡在棚里,并配上李晨睡倒在沙发的照片。随后,李晨转发微博并配上一张亲吻范冰冰海报的照片。

  牵手去撸串

  今年9月,范冰冰和李晨前往长沙录制《快乐大本营》。当晚两人到长沙一家烧烤店撸串,一路十指紧扣。何炅则充当“地陪”,还兼做“保镖”。此外,范冰冰和李晨还曾被拍到牵手坐飞机、牵手坐高铁、牵手逛商场等照片。2015年,李晨还被拍到为范冰冰绑鞋带的情景。

  戛纳四小时

  今年5月,范冰冰首次以评委身份参加法国戛纳电影节。同时,李晨与“跑男团”在捷克录制节目。在节目录制间隙,李晨特地前往戛纳与范冰冰会合,两人一起逛沙滩,李晨体贴地为范冰冰撑伞。停留仅仅4小时之后,李晨又飞回捷克继续录制节目。

(责编:温璐、吴亚雄)