人民观影团:《蜘蛛侠:英雄归来》脚踏实地的超级英雄

2017年09月15日17:28  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月15日电 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》上映一周已多日蝉联内地单日票房冠军,目前该片累计票房已达5.9亿,刷新蜘蛛侠系列电影内地票房纪录。影片由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂主演,目前影片正在全国火热上映中。

片中年轻热血又稚气未脱的高中生“小蜘蛛”一改惯常的超级英雄人物神化形象,显得尤为接地气,也因此赢得观众的交口称赞。作为一个拥有15年IP的电影,票房口碑的双丰收也成功将“荷兰弟”推向了人气的巅峰,外界也一直对这位蜘蛛侠狂热粉的传奇圆梦经历津津乐道,他不仅有长期的舞蹈经历,还是一个身手矫健的运动少年,前期准备还专门做了电击训练,实力演绎史上最青春、最热血、最接地气的超级英雄蜘蛛侠,圈粉无数。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年9月8日—2017年9月30日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)