高亚麟《伙头军客栈》开机 或将成荧屏黑马

2017年09月13日10:58  来源:北青网娱乐
 
原标题:高亚麟《伙头军客栈》开机 或将成荧屏黑马

  《伙头军客栈》开机发布会

  接地气够洋气 戏骨鲜肉战友重聚

  如果说高亚麟执导《伙头军客栈》是缘于多年来他喜剧情怀的不死执念,那么“戏骨+鲜肉”的演员阵容则印证了全行业对于这部作品的信心和期待。根据目前得到的消息,除了炊事班几位主创之外,曾经几部里程碑式的国产喜剧如《武林外传》中的佟湘玉闫妮、郭芙蓉姚晨、白展堂沙溢以及《爱情公寓》里的曾小贤陈赫纷纷加盟;更让人惊喜的是,当年《家有儿女》的姐弟俩刘星张一山、夏雪杨紫也将出现在剧情中,为夏东海的新片助力。此外,著名舞台喜剧演员贾玲、郭麒麟等人也都闻声跨界而来。就连今年“最红的老太太”的薛珍珠扮演者许娣老师,以及《人民的名义中》的老检察官白志迪也在剧中组成一对啼笑皆非的抢眼CP。

  发布会上,高亚麟、周小斌、毛孩、姜超的老友重聚仿佛上演了穿越版的《炊事班的故事》,主演姜超表示,“前几天拍定妆照的时候,看到炊事班的战友们齐聚一堂,忽然有一种热泪盈眶的感觉”;谈及时隔十几年战友重聚首,高亚麟更是一度哽咽:当年在空政的日子里,战友们一起把《炊事班的故事》从无到有打磨出来,从一部到三部;如今借拍摄《伙头军客栈》的机会,才终于把彼时同吃同睡同患难的战友们重新聚在一起,希望能不负情怀、不辱使命、不辜过往,认认真真做出一部合格的喜剧作品给观众们一个交代。

(责编:吴亚雄、蒋波)