正午阳光宣布取消艺人经纪业务 靳东王凯等发展现状分析

2017年09月13日08:23  来源:人民网-娱乐频道
 

靳东

靳东与侯鸿亮是好朋友,之前与山东影视有过多次合作,如央视大剧《闯关东》,虽然也有不少作品面世,但一直缺少有代表性的成名作。后来的 《伪装者》让“明家三兄弟”一夜爆红,当然其中也包括“大哥"靳东。之后靳东连续出演了《欢乐颂》《鬼吹灯之精绝古城》《外科风云》等正午阳光出品爆款电视剧,一度处于霸屏状态,超高人气势不可挡。2017年,由他出演的电视剧《我的前半生》《我们的爱》《守卫者-浮出水面》三部电视剧同期上线。毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班的靳东对舞台有割舍不下的眷恋,曾表示过“演影视是为了赚钱,最爱是话剧”的他于2017年与韩江、谭韶远合作创建北京当代话剧团,并担任剧团首部作品“《海上夫人》出品人。该话剧于九月起全国巡演。

用“红得发紫”来形容如今的靳东一点不为过,荣誉与质疑向来相伴而生。2017年有现象级火剧《我的前半生》,也有质疑声不断的《我们的爱》《守卫者-浮出水面》。靳东被评价“演什么都一个样”。《金星秀》金星公开发表观点,对靳东最近几部作品很失望,角色雷同。9月5日,靳东针对近期的网络传言发表长微博,否认自己曾买过热搜,并表示自己“是一纯爷们,纯爷们就爱跟纯爷们合作, 刚烈、简单、明了,一切不男不女、非爷们的人事,都无意接触”,这一说法也引发网友热议。

(责编:艾雯、吴亚雄)