单日票房1.8亿 《蜘蛛侠:英雄归来》票房破纪录

2017年09月12日08:07  来源:新快报
 
原标题:《蜘蛛侠:英雄归来》票房破纪录

好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日上映以来,延续海外50冠的辉煌战绩,在内地掀起一阵“蜘蛛侠”热潮!上映后票房持续飘红,18小时破亿,36小时破两亿,44小时高达3亿,一举成为今年超级英雄电影开画最佳,更是凭借单日票房1.8亿的好成绩,成功打破历年9月好莱坞电影单日票房纪录。

《蜘蛛侠:英雄归来》凭借其新鲜的剧情、精湛出色的演技、宏大的视效以及轻松有趣的画风获得了大批影迷的赞赏,一经上映便登顶票房榜的冠军。首周末更是获3.22亿的票房,俨然已成为9月最令人惊喜的好莱坞超级英雄大片。票房不断上升的同时,网友们的好口碑也在持续发酵。不少影迷称,“这才是一部叫做蜘蛛侠的电影该有的样子!话痨、笑料、中二、屌丝、女友爸爸是反派一个都不能少!”还有影迷认为双黄彩蛋也是让人惊喜到哭笑不得,“美队彩蛋可以说是非常走心了,棒得让人意想不到,连最后一秒都能引人发笑!”(聂青)

(责编:汤诗瑶、陈苑)