《机器之血》特工成龙勇斗骇客罗志祥

2017年09月12日08:06  来源:新快报
 
原标题:《机器之血》特工成龙勇斗骇客罗志祥

  ■新快报记者 聂青

  电影《机器之血》“焕燃一新”发布会前天在上海举行,导演张立嘉、主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。监制兼主演成龙虽然由于天气原因不能来到现场,但依然贴心准备VCR,爆料自己此次的拍摄堪称从影以来最火爆打斗。当天影片还发布了全新人物海报及预告片,预告片中燃爆场面不断,成龙演绎末路英雄对抗邪恶势力。据悉,影片将于12月22日公映。

  《机器之血》中,成龙饰演的特工林东与罗志祥饰演的超级骇客李森,两人的新鲜组合也引起了诸多关注。当天在现场放出一支“打三拳”视频,起因是罗志祥曾经在拍摄时“偷袭”成龙得逞,他也因此颇为得意“我是唯一打得赢成龙的人”。对于罗志祥向自己发出的挑战,成龙虽然撂下狠话说:“小朋友,你厉害!”同时依然称赞他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

  作为成龙的又一部动作巨制,《机器之血》不只局限于单纯的打斗,而是加入诸多全新元素,从对手到武器可谓全面升级。发布会上,众主创还共同发布了一组人物海报和预告片。在此次曝光的人物海报中,成龙饰演的特工林东身穿黑色铠甲,跳出飞船从天而降,竭尽全力想要抓住机器心脏;罗志祥饰演的骇客李森在电脑前神情专注,似乎在破解重要的机密;欧阳娜娜饰演的神秘少女Nancy一袭白衣躺在换血仪器之上,命悬一线。在同时发布的名为“焕燃一新”的预告片中,紧张刺激的爆破飙车及枪战场面则接连上演,简直让人应接不暇。(聂青)

(责编:汤诗瑶、陈苑)