刘畊宏为小泡芙穿越荒芜 父女同框画面超有爱

2017年09月12日15:35  来源:环球网综合
 

  今日,《爸爸去哪儿5》最新发布了一段着眼于“未来”的人物宣传片。“骑士暖爸”刘畊宏在城市废墟中执着寻觅,只为给心爱的女儿小泡芙留住充满绿色和生机的童年。

  “骑士暖爸”穿越荒芜 打造女儿绿色“宝宝屋”

  时空穿越到一百多年后的未来,老爸刘畊宏搜尽世间仅存的美好,迎接女儿每一次醒来,为小泡芙打造生机盎然的“宝宝屋”。画面温暖人心更发人深省。《爸爸去哪儿》作为亲子综艺,呼吁更多家长意识到日趋严峻的生态问题。节目中嘉宾以身作则,要给宝贝提供的绝不仅是呵护宠溺和物质的富足,更是健康快乐的成长。爸爸也许不是超人,却有超人一样守护地球和给宝贝美好未来的决心!

  软萌小泡芙实力圈粉 父女同框画面超有爱

  和宣传片相比,刘畊宏现实生活中对女儿的爱有过之而无不及。外表威武健美的老爸随时秒变“女儿奴”,好朋友周杰伦也来当小泡芙的干爸,宠爱加倍!不谙世事,活泼可爱的小泡芙就像真正的人鱼小公主,圈粉无数。网友高呼“想生个这样的女儿!”在本季拍摄现场刘畊宏甘当女儿的“保镖+座驾”,对奶音小泡芙轻声细语,随时击掌互动。这对父女一个温柔,一个软萌,同框画面超有爱!            

(责编:邹菁、蒋波)