《爸爸5》MV萌趣首发 小小春领衔“freestyle”

2017年09月11日12:00  来源:环球网综合
 
原标题:《爸爸5》MV萌趣首发 小小春领衔“freestyle”

  今天《爸爸去哪儿5》主题曲MV 新鲜出炉。陈小春和小小春Jasper,吴尊带着Neinei和Max,杜江和嗯哼,刘畊宏和小泡芙,以及实习爸爸邓伦和素人萌娃一起献唱,在录音棚有爱互动。MV穿插着节目拍摄花絮,暖萌又欢乐。

  陈小春儿子小奶音发问 小胖手不忘打节奏

  前奏刚开始,Max和Jasper就奶声奶气的向老爸“发问”,帅气逼人的吴尊和酷酷的陈小春忙不迭回答宝贝们的问题,语气超温柔,宠溺一百分!萌娃们录制时也显得格外认真,戴上比小脑袋还大的监听耳机,在老爸认真指导下一字一句唱得有模有样,胖胖的小手合着节奏为自己打call。全新主题曲歌词天马行空,更符合小朋友唱儿歌的感觉,欢快轻松,让人情不自禁的想跟着爸爸和宝贝们一起摇摆。

  萌娃领衔“freestyle”说唱超带感 星爸上演“摸头杀”

  在副歌部分,几个萌娃居然还来了一段“rap”,短短几句囊括了最新“潮流热词”。网友评论:“如果你听不懂宝宝唱的是什么意思,那你就落后于时代喽!” 小小春Jasper还在吃奶的时候,一句“I love you”曾被陈小春“偷录“收入自己的单曲。不知不觉,宝宝都已经可以和爸爸正式合作录音了! MV画面中还穿插着节目拍摄精彩花絮,各种老爸“摸头杀”,亲亲抱抱举高高什么的,都不在话下!有时候萌娃也会“反宠”老爸,突如其来的一吻,老爸心里乐开花!这周四老爸和萌娃们就要开始旅行第一站了,无限期待!            

(责编:邹菁、蒋波)